Delovoy52 0 · ID: #161 Опубликовано 8 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Делового Артура Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Деловой Артур Эдуардович,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.11.2025 г. Подпись:Delovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #162 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 23:31, Delovoy52 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Делового Артура Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Деловой Артур Эдуардович,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.11.2025 г. Подпись:Delovoy Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Slabko 0 · ID: #163 Опубликовано 9 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Слабко Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Слабко Никита Александрович. Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Henderson 11 · ID: #164 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 15:45, Nikita Slabko сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Слабко Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Слабко Никита Александрович. Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Slabko 0 · ID: #165 Опубликовано 9 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Slabko 0 · ID: #166 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 16:54, Nikita Slabko сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko В 09.11.2025 в 18:21, Nikita Slabko сказал: Удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko В 09.11.2025 в 18:21, Nikita Slabko сказал: Удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. . В 09.11.2025 в 18:21, Nikita Slabko сказал: Удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. . * Удалить* . В 09.11.2025 в 18:21, Nikita Slabko сказал: Удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. . * Удалить* . Удалить все что сверху Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Slabko 0 · ID: #167 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 18:21, Nikita Slabko сказал: ндиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. dell. В 09.11.2025 в 18:21, Nikita Slabko сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. В 09.11.2025 в 18:21, Nikita Slabko сказал: Удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. . * Удалить* . Удалить все что сверху Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko . В 09.11.2025 в 16:54, Nikita Slabko сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись: dell. В 09.11.2025 в 18:21, Nikita Slabko сказал: В 09.11.2025 в 16:54, Nikita Slabko сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Показать В 09.11.2025 в 18:21, Nikita Slabko сказал: Удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko В 09.11.2025 в 18:21, Nikita Slabko сказал: Удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Показать удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. . В 09.11.2025 в 18:21, Nikita Slabko сказал: Удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. . Показать * Удалить* . В 09.11.2025 в 18:21, Nikita Slabko сказал: Удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko удалить* Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. . * Удалить* . Показать Удалить все что сверху Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Cлабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, dell. Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Слабко Никиты Александровича.. З А Я В Л Е Н И Е Я, Слабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Slabko 0 · ID: #168 Опубликовано 9 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, третьей роты Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Слабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Slabko 0 · ID: #169 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 20:52, Nikita Slabko сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, третьей роты Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Слабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 9.11.2025 г. Подпись:Slabko /dell Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, третьей роты Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Слабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, третьей роты Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Слабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.11.2025 г. Подпись:Slabko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Henderson 11 · ID: #170 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 02:03, Nikita Slabko сказал: /dell Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, третьей роты Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Слабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.11.2025 г. Подпись:Slabko Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, третьей роты Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Слабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.11.2025 г. Подпись:Slabko Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Slabko 0 · ID: #171 Опубликовано 10 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, третьей роты специальной подготовки. Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Слабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.11.2025 г. Подпись:Slabko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Henderson 11 · ID: #172 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 09:32, Nikita Slabko сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, третьей роты специальной подготовки. Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Слабко Никита Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.11.2025 г. Подпись:Slabko Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delovoy52 0 · ID: #173 Опубликовано 11 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Делового Артура Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Деловой Артур Эдуардович, Лейтенант второй роты Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.11.2025 г. Подпись:Delovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Jersey 5 · ID: #174 Опубликовано 11 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта, Джерси Матвея я Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джерси Матвей Анатольевич, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.11.2025 г. Подпись: MatJery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #175 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 20:19, Matvey_Jersey сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта, Джерси Матвея я Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джерси Матвей Анатольевич, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.11.2025 г. Подпись: MatJery Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 11.11.2025 в 18:14, Delovoy52 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Делового Артура Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Деловой Артур Эдуардович, Лейтенант второй роты Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.11.2025 г. Подпись:Delovoy Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delovoy52 0 · ID: #176 Опубликовано 11 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Делового Артура Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Деловой Артур Эдуардович, Лейтенант второй роты Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.11.2025 г. Подпись:Delovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #177 Опубликовано 12 ноября В 11.11.2025 в 20:50, Delovoy52 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Делового Артура Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Деловой Артур Эдуардович, Лейтенант второй роты Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.11.2025 г. Подпись:Delovoy Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Gorskiy 19 · ID: #178 Опубликовано 12 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта, Полка Армейской Авиации Горский Александр Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Горский Александр Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен иобязуюсь понести ответственность вслучае их невыполнения. Дата: 12.11.2025 г. Подпись: Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #179 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 09:55, Aleksander_Gorskiy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта, Полка Армейской Авиации Горский Александр Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Горский Александр Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен иобязуюсь понести ответственность вслучае их невыполнения. Дата: 12.11.2025 г. Подпись: Gorskiy Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Jersey 5 · ID: #180 Опубликовано 12 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта, Джерси Матвея Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джерси Матвей Анатольевич, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.11.2025 г. Подпись: MatJery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение