Alexey_Krutov 84 · ID: #141 Опубликовано 24 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Крутова Алексея Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крутов Алексей Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.10.2025 г. Подпись: 2krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #142 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 15:36, Alexey_Krutov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Крутова Алексея Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крутов Алексей Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.10.2025 г. Подпись: 2krutov Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_895 0 · ID: #143 Опубликовано 26 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от должности, звания Ф.И.О. З А Я В Л Е Н И Е Я, Дорофеев Константин Сергеевич , звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является перехожу в другую фракцию Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:26.10.2025 г. Подпись: Konstan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_895 0 · ID: #144 Опубликовано 26 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от должности, Прапорщика Дорофеев.Константин.Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Дорофеев Константин Сергеевич , звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: перехожу в другую фракцию Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:26.10.2025 г. Подпись: Konstan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #145 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 10:22, Dima_895 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от должности, звания Ф.И.О. З А Я В Л Е Н И Е Я, Дорофеев Константин Сергеевич , звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является перехожу в другую фракцию Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:26.10.2025 г. Подпись: Konstan Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 26.10.2025 в 10:31, Dima_895 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от должности, Прапорщика Дорофеев.Константин.Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Дорофеев Константин Сергеевич , звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: перехожу в другую фракцию Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:26.10.2025 г. Подпись: Konstan Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Kirovskih 1 · ID: #146 Опубликовано 28 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Второй роты обеспечения части Кировских Артура Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кировских Артур Дмитриевич., Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.10.2025 г. Подпись:Артур В 28.10.2025 в 22:27, arturrrrr сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Второй роты обеспечения части Кировских Артура Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кировских Артур Дмитриевич., Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.10.2025 г. Подпись:Артур /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Kirovskih 1 · ID: #147 Опубликовано 29 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Второй роты обеспечения части Кировских Артура Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кировских Артур Дмитриевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.10.2025 г. Подпись:Артур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Henderson 11 · ID: #148 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 15:42, arturrrrr сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Второй роты обеспечения части Кировских Артура Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кировских Артур Дмитриевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.10.2025 г. Подпись:Артур Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zell_Yantikerson 0 · ID: #149 Опубликовано 29 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой роты военной полиции Шнейдерхана Зелла Зеловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шнейдерхан Зелл Зелович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.10.2025 г. Подпись:Зелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Henderson 11 · ID: #150 Опубликовано 30 октября В 29.10.2025 в 23:18, Zell_Yantikerson сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой роты военной полиции Шнейдерхана Зелла Зеловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шнейдерхан Зелл Зелович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.10.2025 г. Подпись:Зелл Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derek_Evans 2 · ID: #151 Опубликовано 2 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghost Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghost Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghost Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghost Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derek_Evans 2 · ID: #152 Опубликовано 3 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, Лейтенант второй роты Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.11.2025 г. Подпись: Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #153 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 09:14, Derek_Evans сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, Лейтенант второй роты Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.11.2025 г. Подпись: Ghost Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 02.11.2025 в 17:15, Derek_Evans сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghost Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghost Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghost Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghos Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghost Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего РОЧ, Лейтенанта второй роты Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.11.2025 г. Подпись: Ghost Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vatkovskiy 1 · ID: #154 Опубликовано 3 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от ПАА, Лейтенанта Пряника Вячеслава Дамировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Вячеслав Дамирович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.11.2025 г. Подпись: VaTKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #155 Опубликовано 5 ноября В 03.11.2025 в 17:39, Dmitry_Vatkovskiy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от ПАА, Лейтенанта Пряника Вячеслава Дамировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Вячеслав Дамирович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.11.2025 г. Подпись: VaTKa Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше одобрено. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derek_Evans 2 · ID: #156 Опубликовано 5 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.11.2025 г. Подпись: Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Krasnodarov 0 · ID: #157 Опубликовано 5 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты Старшего Лейтенанта Краснодарова Вячеслава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Вячеслав Олегович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.11.2025 г. Подпись: KraSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #158 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 10:33, Derek_Evans сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Хендерсона Дерека Джоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Дерек Джонович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.11.2025 г. Подпись: Ghost Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В ближайшее время будете уволены. В 05.11.2025 в 10:49, Vyacheslav_Krasnodarov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты Старшего Лейтенанта Краснодарова Вячеслава Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Вячеслав Олегович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.11.2025 г. Подпись: KraSS Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Generalov 0 · ID: #159 Опубликовано 6 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта четвертой роты военной полиции Хенси Захара Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Захар Михайлович, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.11.2025 г. Подпись: Zahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #160 Опубликовано 7 ноября В 06.11.2025 в 19:24, Christian_Salvatore сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта четвертой роты военной полиции Хенси Захара Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Захар Михайлович, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.11.2025 г. Подпись: Zahar Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение