Michael_Kotov_ 0 · ID: #121 Опубликовано 22 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты ОЧ, лейтенанта Котова Майкла Никитовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Котов Майкл Никитович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wizzaro 23 · ID: #122 Опубликовано 22 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Полка Армейской Авиации Виззаро Глеба Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Виззаро Глеб Сергеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись:KGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Sverdlovskiy 24 · ID: #123 Опубликовано 22 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты, Лейтенанта Харингтона Адама Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Харингтон Адам Алексеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Adom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladimirPretty 3 · ID: #124 Опубликовано 22 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Четвертая рота военная полиция, лейтенанта Претти Владимира Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Претти Владимир Александрович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.10.2025 г. Подпись: ПВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FynFy 1 · ID: #125 Опубликовано 22 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Каера Юрия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каер Юрий Дмитриевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Kayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FynFy 1 · ID: #126 Опубликовано 22 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Каера Юрия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каер Юрий Дмитриевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Kayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #127 Опубликовано 23 октября В 22.10.2025 в 17:12, Gleb_Wizzaro сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Полка Армейской Авиации Виззаро Глеба Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Виззаро Глеб Сергеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись:KGB Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 22.10.2025 в 20:25, VladimirPretty сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Четвертая рота военная полиция, лейтенанта Претти Владимира Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Претти Владимир Александрович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.10.2025 г. Подпись: ПВА Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 22.10.2025 в 20:32, FynFy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Каера Юрия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каер Юрий Дмитриевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Kayer Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 22.10.2025 в 20:36, FynFy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Каера Юрия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каер Юрий Дмитриевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Kayer Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #128 Опубликовано 23 октября В 22.10.2025 в 17:10, Michael_Kotov_ сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты ОЧ, лейтенанта Котова Майкла Никитовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Котов Майкл Никитович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Котов Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyotscreenss 0 · ID: #129 Опубликовано 23 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Первой Роты Срочной Службы, Полковника Картавцева Александра Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Картавцев Александр Сергеевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.10.2025 г. Подпись: Greed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #130 Опубликовано 23 октября В 23.10.2025 в 19:31, kyotscreenss сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Первой Роты Срочной Службы, Полковника Картавцева Александра Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Картавцев Александр Сергеевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.10.2025 г. Подпись: Greed Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wizzaro 23 · ID: #131 Опубликовано 23 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Полка Армейской Авиации Виззаро Глеба Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Виззаро Глеб Сергеевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись:KGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #132 Опубликовано 23 октября В 22.10.2025 в 20:18, Adom Harrington сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты, Лейтенанта Харингтона Адама Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Харингтон Адам Алексеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Adom Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. В 23.10.2025 в 15:58, Gleb_Wizzaro сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Полка Армейской Авиации Виззаро Глеба Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Виззаро Глеб Сергеевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись:KGB Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FynFy 1 · ID: #133 Опубликовано 23 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты, Лейтенанта Каера Юрия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каер Юрий Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.10.2025 г. Подпись: Kayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #134 Опубликовано 23 октября В 23.10.2025 в 17:05, FynFy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты, Лейтенанта Каера Юрия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каер Юрий Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.10.2025 г. Подпись: Kayer Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladimirPretty 3 · ID: #135 Опубликовано 23 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Четвертая рота, лейтенанта Претти Владимира Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Претти Владимир Александрович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.10.2025 г. Подпись: ПВА В 23.10.2025 в 23:26, VladimirPretty сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от военнослужащего четвертой роты, лейтенанта Претти Владимира Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Претти Владимир Александрович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.10.2025 г. Подпись: ПВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FynFy 1 · ID: #136 Опубликовано 23 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты, Лейтенанта Каера Юрия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каер Юрий Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.10.2025 г. Подпись: Kayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #137 Опубликовано 23 октября В 23.10.2025 в 19:26, VladimirPretty сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Четвертая рота, лейтенанта Претти Владимира Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Претти Владимир Александрович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.10.2025 г. Подпись: ПВА Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 23.10.2025 в 20:29, FynFy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты, Лейтенанта Каера Юрия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каер Юрий Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.10.2025 г. Подпись: Kayer Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladimirPretty 3 · ID: #138 Опубликовано 24 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты, Лейтенанта Претти Владимира Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Претти Владимир Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.10.2025 г. Подпись: ПВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonhKotov 0 · ID: #139 Опубликовано 24 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Третий Роты СП, прапорщика Котова Донха Никитовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Котов Донх Никитович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.10.2025 г. Подпись: Котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #140 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 07:56, VladimirPretty сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты, Лейтенанта Претти Владимира Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Претти Владимир Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.10.2025 г. Подпись: ПВА Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. В 24.10.2025 в 10:34, DonhKotov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Третий Роты СП, прапорщика Котова Донха Никитовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Котов Донх Никитович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.10.2025 г. Подпись: Котов Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение