Sergey_Henderson 11 · ID: #101 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 07:06, Cosmos_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего, Лейтенанта второй Роты ОЧ. Коверсалла Космоса Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич, Лейтинант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:17.10.2025 г. Подпись:Coversall Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Цитата В 17.10.2025 в 01:47, Murk_Bel сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой Роты Военной Полиции Рязанского Мурка Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рязанский Мурк Олегович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части№1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является необходимость в заработке денежных средств на продолжение жизнедеятельности. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.10.2025 г. Подпись: Ryazansky Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos_Coversall 2 · ID: #102 Опубликовано 17 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтинант Второй Роты Обеспечения Части. Коверсалла Космоса Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.10.2025 г. Подпись:Coversall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Henderson 11 · ID: #103 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 11:50, Cosmos_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтинант Второй Роты Обеспечения Части. Коверсалла Космоса Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.10.2025 г. Подпись:Coversall Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos_Coversall 2 · ID: #104 Опубликовано 17 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Коверсалла Космоса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части№1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является необходимость в заработке денежных средств на продолжение жизнедеятельности. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.10.2025 г. Подпись: Coversall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Henderson 11 · ID: #105 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 13:13, Cosmos_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Коверсалла Космоса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части№1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является необходимость в заработке денежных средств на продолжение жизнедеятельности. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.10.2025 г. Подпись: Coversall Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Cancelo 27 · ID: #106 Опубликовано 17 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 3 роты специальной подготовки, Прапорщика Пряника Джонатана Семёновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Джонатан Семёнович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.10.2025 г. Подпись: Pryanik <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Eng 0 · ID: #107 Опубликовано 17 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Третий роты специальной подготовки Енг Сергей Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Енг Сергей Андреевич , Прапорищик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.10.2025 г. Подпись: S.Eng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #108 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 12:29, Ilya Cancelo сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 3 роты специальной подготовки, Прапорщика Пряника Джонатана Семёновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Джонатан Семёнович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.10.2025 г. Подпись: Pryanik <3 Здравия желаю! Являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме! В 17.10.2025 в 13:53, Sergei_Eng сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Третий роты специальной подготовки Енг Сергей Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Енг Сергей Андреевич , Прапорищик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.10.2025 г. Подпись: S.Eng Здравия желаю! Являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semeon_Pryanik 17 · ID: #109 Опубликовано 19 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта второй роты ОЧ. З А Я В Л Е Н И Е Я,Пряник Семен Евгеньевич, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.10.2025 г. Подпись: Shmak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #110 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 14:43, Semeon_Pryanik сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Второй Роты ОЧ. З А Я В Л Е Н И Е Я,Пряник Семен Евгеньевич, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.10.2025 г. Подпись: Shmak Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Cancelo 27 · ID: #111 Опубликовано 20 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 3 роты специальной подготовки, Прапорщика Пряника Джонатана Семёновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Джонатан Семёнович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.10.2025 г. Подпись: Pryanik <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #112 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 04:26, Ilya Cancelo сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 3 роты специальной подготовки, Прапорщика Пряника Джонатана Семёновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Джонатан Семёнович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.10.2025 г. Подпись: Pryanik <3 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Moralez 9 · ID: #113 Опубликовано 21 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Полка Армейской Авиации Хомякова Нео Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хомяков Нео Александрович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.10.2025 г. Подпись:Homyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Fyodorov 10 · ID: #114 Опубликовано 21 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты ОЧ, Лейтенанта Макдэвида Коннора Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макдэвид Коннор Олегович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.10.2025 г. Подпись: McDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #115 Опубликовано 22 октября В 21.10.2025 в 22:32, Egor_Moralez сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Полка Армейской Авиации Хомякова Нео Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хомяков Нео Александрович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.10.2025 г. Подпись:Homyak Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Одобрено. В скором времени будете уволены. В 21.10.2025 в 23:13, Dmitry_Fyodorov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты ОЧ, Лейтенанта Макдэвида Коннора Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макдэвид Коннор Олегович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.10.2025 г. Подпись: McDie Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Bananova 1 · ID: #116 Опубликовано 22 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Младшего Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Банановой Анастасии Александровны З А Я В Л Е Н И Е Я, Бананова Анастасия Александровна, Младший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Bananova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Cancelo 27 · ID: #117 Опубликовано 22 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Третьей Роты СП, Прапорщика Пряника Джонатана Семёновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Джонатан Семёнович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Pryanika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonhKotov 0 · ID: #118 Опубликовано 22 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Курсанта, Прапорщика Котова Донха Никитовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Котов Донх Никитович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является сложности в службе. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Kotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kotov_ 0 · ID: #119 Опубликовано 22 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Роты Обеспечения Части Котова Майкла Никитовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Котов Майкл Никитович, Лейтенант Роты Обеспечения Части, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #120 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 10:19, Anastasia_Bananova сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Младшего Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Банановой Анастасии Александровны З А Я В Л Е Н И Е Я, Бананова Анастасия Александровна, Младший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Bananova Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Нет такого звания. В 22.10.2025 в 11:11, Ilya Cancelo сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Третьей Роты СП, Прапорщика Пряника Джонатана Семёновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Джонатан Семёнович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Pryanika Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Одобрено. В скором времени будете уволены. В 22.10.2025 в 15:52, Michael_Kotov_ сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Роты Обеспечения Части Котова Майкла Никитовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Котов Майкл Никитович, Лейтенант Роты Обеспечения Части, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.10.2025 г. Подпись: Котов Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение