Sergey_Henderson 11 · ID: #61 Опубликовано 17 сентября В 16.09.2025 в 20:49, Dinis_Winter сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана 2 роты Винтера Диниса Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Динис Ренатович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.09.2025 г. Подпись:winter Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Hensi 2 · ID: #62 Опубликовано 17 сентября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитан 2 РОЧ Винтера Диниса Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Динис Ренатович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.09.2025 до 01.10.2025 Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/QCH2yq7O785k0Q Дата:17.09.2025 г. Подпись:winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Borisovich 0 · ID: #63 Опубликовано 17 сентября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Борисовича Алексея Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Борисович Алексей Геннадьевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.09.2025 г. Подпись: A.Borisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Hensi 2 · ID: #64 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2025 в 15:00, Dinis_Winter сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитан 2 РОЧ Винтера Диниса Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Динис Ренатович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.09.2025 до 01.10.2025 Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/QCH2yq7O785k0Q Дата:17.09.2025 г. Подпись:winter Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитан 2 РОЧ Винтера Диниса Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Динис Ренатович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.09.2025 до 24.09.2025 Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/QCH2yq7O785k0Q Дата:17.09.2025 г. Подпись:winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Henderson 11 · ID: #65 Опубликовано 18 сентября В 17.09.2025 в 17:00, Dinis_Winter сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитан 2 РОЧ Винтера Диниса Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Динис Ренатович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.09.2025 до 01.10.2025 Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/QCH2yq7O785k0Q Дата:17.09.2025 г. Подпись:winter Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 17.09.2025 в 17:07, Alexey Borisovich сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Борисовича Алексея Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Борисович Алексей Геннадьевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.09.2025 г. Подпись: A.Borisovich Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Цитата В 17.09.2025 в 17:10, Dinis_Winter сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитан 2 РОЧ Винтера Диниса Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Динис Ренатович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.09.2025 до 24.09.2025 Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/QCH2yq7O785k0Q Дата:17.09.2025 г. Подпись:winter Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Regatov 0 · ID: #66 Опубликовано 19 сентября В 16.09.2025 в 16:23, Dmitriy_Regatov сказал: dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Henderson 11 · ID: #67 Опубликовано 20 сентября В 19.09.2025 в 16:45, Dmitriy_Regatov сказал: В 16.09.2025 в 14:23, Dmitriy_Regatov сказал: dell Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Hamburger 0 · ID: #68 Опубликовано 23 сентября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хамбургера Алексея Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хамбургер Алексей Иванович, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.09.2025 г. Подпись: ХАМБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Hamburger 1 · ID: #69 Опубликовано 23 сентября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хамбургера Константина Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хамбургер Константин Иванович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.09.2025 г. Подпись: Хамбургер Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хамбургера Константина Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хамбургер Константин Иванович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.09.2025 г. Подпись: Хамбургер Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хамбургера Константина Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хамбургер Константин Иванович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.09.2025 г. Подпись: Хамбургер Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хамбургера Константина Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хамбургер Константин Иванович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.09.2025 г. Подпись: Хамбургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #70 Опубликовано 24 сентября В 23.09.2025 в 19:48, Aleksey_Hamburger сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хамбургера Алексея Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хамбургер Алексей Иванович, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.09.2025 г. Подпись: ХАМБ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. В 23.09.2025 в 19:48, Konstantin_Hamburger сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хамбургера Константина Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хамбургер Константин Иванович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.09.2025 г. Подпись: Хамбургер Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хамбургера Константина Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хамбургер Константин Иванович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.09.2025 г. Подпись: Хамбургер Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хамбургера Константина Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хамбургер Константин Иванович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.09.2025 г. Подпись: Хамбургер Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хамбургера Константина Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хамбургер Константин Иванович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.09.2025 г. Подпись: Хамбургер Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry_Zhukov 1 · ID: #71 Опубликовано 26 сентября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Четвертой Роты Военной Полиции, Генерала Жукова Дмитрия Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Жуков Дмитрий Игоревич, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.09.2025 г. Подпись: DZhuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #72 Опубликовано 27 сентября В 26.09.2025 в 11:09, Dimitry_Zhukov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Четвертой Роты Военной Полиции, Генерала Жукова Дмитрия Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Жуков Дмитрий Игоревич, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.09.2025 г. Подпись: DZhuk Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Hamburger 1 · ID: #73 Опубликовано 28 сентября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хамбургера Константина Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хамбургер Константин Иванович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.09.2025 г. Подпись: Хамбургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #74 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 13:52, Konstantin_Hamburger сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хамбургера Константина Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хамбургер Константин Иванович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.09.2025 г. Подпись: Хамбургер Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kayman 30 · ID: #75 Опубликовано 30 сентября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты Военной Полиции, Лейтенанта Коверсалла Алексея Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Алексей Михайлович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.09.2025 г. Подпись: CoVRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Henderson 11 · ID: #76 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 20:49, Aleksey_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты Военной Полиции, Лейтенанта Коверсалла Алексея Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Алексей Михайлович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.09.2025 г. Подпись: CoVRS Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Belov 0 · ID: #77 Опубликовано 2 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #78 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 15:42, Aleksander_Belov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Belov 0 · ID: #79 Опубликовано 2 октября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #80 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 15:53, Aleksander_Belov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от прапорщика Кобец Евгений Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович, прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 03.10.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/sTEGR224IN4xLA Дата:02.10.2025 г. Подпись: Кобец Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение