Sergey_Henderson 10 · ID: #61 Опубликовано 7 часов назад В 16.09.2025 в 20:49, Dinis_Winter сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана 2 роты Винтера Диниса Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Динис Ренатович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.09.2025 г. Подпись:winter Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinis_Winter 2 · ID: #62 Опубликовано 4 часа назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитан 2 РОЧ Винтера Диниса Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Динис Ренатович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.09.2025 до 01.10.2025 Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/QCH2yq7O785k0Q Дата:17.09.2025 г. Подпись:winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Borisovich 0 · ID: #63 Опубликовано 4 часа назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Борисовича Алексея Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Борисович Алексей Геннадьевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.09.2025 г. Подпись: A.Borisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinis_Winter 2 · ID: #64 Опубликовано 4 часа назад В 17.09.2025 в 15:00, Dinis_Winter сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитан 2 РОЧ Винтера Диниса Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Динис Ренатович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.09.2025 до 01.10.2025 Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/QCH2yq7O785k0Q Дата:17.09.2025 г. Подпись:winter Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитан 2 РОЧ Винтера Диниса Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Динис Ренатович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.09.2025 до 24.09.2025 Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/QCH2yq7O785k0Q Дата:17.09.2025 г. Подпись:winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться