Sergey_Henderson 10 · ID: #41 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 08:15, Dmitry_Kolpakov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 2 Роты, Лейтенанта Ферерофа Дмитрия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ферероф Дмитрий Алексеевич , звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.09.2025 г. Подпись: Ferera Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Bondar 0 · ID: #42 Опубликовано 10 сентября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 3 Роты, Прапорщика Бондаря Антона Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бондарь Антон Сергеевич , звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:10.09.2025 г. Подпись: Bondar В 10.09.2025 в 16:06, Anton Bondar сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 3 Роты, Прапорщика Бондаря Антона Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бондарь Антон Сергеевич , звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:10.09.2025 г. Подпись: Bondar /Dell Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика 3 Роты специальной подготовки Бондарь Антон Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Бондарь Антон Сергеевич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.09.2025 г. Подпись: Bondar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 70 · ID: #43 Опубликовано 11 сентября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Первой Роты Срочной Службы, Майора Картавцева Александра Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Картавцев Александр Сергеевич, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 11.09.25 до 20.09.25. Ксерокопия документов((/stats)): https://yapx.ru/album/aiMuk Дата:11.09.2025 г. Подпись: GREED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #44 Опубликовано 11 сентября В 10.09.2025 в 18:06, Anton Bondar сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 3 Роты, Прапорщика Бондаря Антона Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бондарь Антон Сергеевич , звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:10.09.2025 г. Подпись: Bondar /Dell Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика 3 Роты специальной подготовки Бондарь Антон Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Бондарь Антон Сергеевич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.09.2025 г. Подпись: Bondar Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Цитата В 11.09.2025 в 13:19, Aleksandr_Kartavtsev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Первой Роты Срочной Службы, Майора Картавцева Александра Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Картавцев Александр Сергеевич, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 11.09.25 до 20.09.25. Ксерокопия документов((/stats)): https://yapx.ru/album/aiMuk Дата:11.09.2025 г. Подпись: GREED Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, будете отправлены в отпуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 70 · ID: #45 Опубликовано 11 сентября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Первой Роты Срочной Службы, Майора Картавцева Александра Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Картавцев Александр Сергеевич, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 11.09.25 до 18.09.25. Ксерокопия документов((/stats)): https://yapx.ru/album/aiMuk Дата:11.09.2025 г. Подпись: GREED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #46 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2025 в 13:32, Aleksandr_Kartavtsev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Первой Роты Срочной Службы, Майора Картавцева Александра Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Картавцев Александр Сергеевич, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 11.09.25 до 18.09.25. Ксерокопия документов((/stats)): https://yapx.ru/album/aiMuk Дата:11.09.2025 г. Подпись: GREED Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GopnickDoril 0 · ID: #47 Опубликовано Воскресенье в 17:03 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4-ой роты Крупскина Степана Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крупскин Степан Сергеевич., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.09.2025 г. Подпись:крупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Krupskin 0 · ID: #48 Опубликовано Воскресенье в 17:10 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Курсанта ПАА Лейтенанта Крупскина Ильи Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крупскин Илья Дмитриевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.09.2025 г. Подпись: KID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #49 Опубликовано Воскресенье в 17:15 В 14.09.2025 в 22:03, GopnickDoril сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4-ой роты Крупскина Степана Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крупскин Степан Сергеевич., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.09.2025 г. Подпись:крупс Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. В 14.09.2025 в 22:10, Ilya_Krupskin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Курсанта ПАА Лейтенанта Крупскина Ильи Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крупскин Илья Дмитриевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.09.2025 г. Подпись: KID Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Nipok 5 · ID: #50 Опубликовано Воскресенье в 17:59 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4-ой роты Военной Полиции Макарти Маги Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарти Мага Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.09.2025 г. Подпись: Maga В 14.09.2025 в 20:59, Magomed_Nipok сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4-ой роты Военной Полиции Макарти Маги Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарти Мага Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.09.2025 г. Подпись: Maga /dell Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4-ой роты Военной Полиции Макарти Маги Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарти Мага Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.09.2025 г. Подпись: Maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinis_Winter 2 · ID: #51 Опубликовано Воскресенье в 18:07 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана 2 роты Винтера Диниса Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Динис Ренатович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.09.2025 г. Подпись:winter В 14.09.2025 в 21:07, Dinis_Winter сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана 2 роты Винтера Диниса Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Динис Ренатович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.09.2025 г. Подпись:winter dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #52 Опубликовано Понедельник в 05:52 В 14.09.2025 в 22:59, Magomed_Nipok сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4-ой роты Военной Полиции Макарти Маги Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарти Мага Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.09.2025 г. Подпись: Maga /dell Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4-ой роты Военной Полиции Макарти Маги Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарти Мага Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.09.2025 г. Подпись: Maga Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Nipok 5 · ID: #53 Опубликовано Понедельник в 06:28 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4-ой роты Военной Полиции Макарти Маги Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарти Мага Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.09.2025 г. Подпись: Maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #54 Опубликовано Понедельник в 08:07 В 15.09.2025 в 11:28, Magomed_Nipok сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4-ой роты Военной Полиции Макарти Маги Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарти Мага Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.09.2025 г. Подпись: Maga Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Krupskin 0 · ID: #55 Опубликовано Понедельник в 12:12 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Роты ПАА Крупскина Ильи Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крупскин Илья Дмитриевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.09.2025 г. Подпись: KID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #56 Опубликовано Понедельник в 12:45 В 15.09.2025 в 17:12, Ilya_Krupskin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Роты ПАА Крупскина Ильи Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крупскин Илья Дмитриевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.09.2025 г. Подпись: KID Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Koshmarov 2 · ID: #57 Опубликовано Понедельник в 14:43 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4-ой роты Кошмарова Макса Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кошмаров Макс Иванович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.09.2025 г. Подпись: distressedk1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #58 Опубликовано вчера в 03:33 В 15.09.2025 в 19:43, Maks_Koshmarov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта 4-ой роты Кошмарова Макса Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кошмаров Макс Иванович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.09.2025 г. Подпись: distressedk1d Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinis_Winter 2 · ID: #59 Опубликовано 20 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана 2 роты Винтера Диниса Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Динис Ренатович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.09.2025 г. Подпись:winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #60 Опубликовано 4 часа назад В 16.09.2025 в 20:49, Dinis_Winter сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана 2 роты Винтера Диниса Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Динис Ренатович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.09.2025 г. Подпись:winter Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться