Kot_Delarentto 38 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:43 1. Ваш никнейм: Kot_Delarentto 2. Никнейм игрока: Francesco_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gt5W6pIX6yDoyg 4. Суть жалобы: оск родни в /b чат блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Stalcone 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:29 первый меня сиротой начал обзывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Stalcone 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 23:10 да ты, меня сиротой начал оскорблять, я вообше то реально может быть сирота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot_Delarentto 38 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:46 я не разу вас сиротой не назвал к тому же у вас грубое нарушение, и давайте не будем эту тему засорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 841 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:49 Добрый вечер. Игрок будет привлечён к ответственности по следующему пункту внутренних правил сервера: 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Пошлые высказывания, желание смерти и сокращение "MQ" также относятся к данному пункту. Любые завуалированные оскорбления также запрещены. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение