Jerry_Kennedy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2019 Скриншет не успел сделать,сразу офнулся.У меня пролагало на светофоре и я врезался в отбойник,подъезжает сотрудник дпс г.Невский и начинает говорить про мои нарушения на 55.000.Затем так-как у меня нет денег(я ехал пролавать тс)я предлагаю ему взятку,после передачи денег по рп у меня забирают права и офнулся (при этом я отыграль роль того что у меня нет паспорта и водительского удостоверения.Произошло все 16 февраля 2019 года,в 19:10 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Mitin (2) 1 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2019 Укажите хоть ник, кто лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jerry_Kennedy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2019 я не запомнил,он сразу ливнул,но имя Никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2019 2 часа назад, Stanislav!Mullayanov сказал: я не запомнил,он сразу ливнул,но имя Никита Хм... а сами нарушили... офф от погони наказывается по ВПС до 7 дней бана 3 часа назад, Stanislav!Mullayanov сказал: Скриншет не успел сделать,сразу офнулся.У меня пролагало на светофоре и я врезался в отбойник,подъезжает сотрудник дпс г.Невский и начинает говорить про мои нарушения на 55.000.Затем так-как у меня нет денег(я ехал пролавать тс)я предлагаю ему взятку,после передачи денег по рп у меня забирают права и офнулся (при этом я отыграль роль того что у меня нет паспорта и водительского удостоверения.Произошло все 16 февраля 2019 года,в 19:10 по мск. Нет доказательств, не по форме, нет ника сотрудника. жалобу закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kray 33 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2019 Не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...