Перейти к содержанию
Farrelo Winchester

[ОГИБДД-Н] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

Farrelo Winchester

1. Ваш никнейм: Farrelo_Winchester
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aUjzC
5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательство всех моих нарушений, интересно узнать, как сотрудник говорит, что есть фиксация всех моих нарушений, если при этом он стоял боком ко мне..

Поделиться сообщением

Pavel_Grishenko

Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko.
Лишены ВУ были по статье КоАП:

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Доказательства вашего нарушения - ссылка.
У патрульного авто есть 3 зеркала заднего вида, которые позволяют увидеть что происходит сзади, также устанавливаются камеры видеорегистратора спереди, сзади и по бокам, 21 век на дворе всё таки. Не понимаю суть вашей претензии что я чего-то не мог увидеть и зафиксировать. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Farrelo Winchester

https://yapx.ru/album/aUwwX - теперь по каждому штрафу прошу отчитаться

Поделиться сообщением

Pavel_Grishenko

Если вы внимательно смотрели видео, то могли заметить, что изначально вы стояли двумя колёсами на тротуаре (11.1 КоАП), затем сдали назад двигаясь по тротуару (9.5), выехав на встречную (9.1 КоАП) далее проехали по разделительной полосе с газоном и трамвайными путями (снова 9.5), при этом на вашем авто была тонировка, явно превышающая допустимую норму (5.4). Согласно АР ГИБДД замеры не производятся, если нарушение объективно видно визуально. На машине также не было номеров, на вопрос почему не поставили авто на учёт в срок ответили, что не хотите, получается состав по 5.3 КоАП. Итого за все нарушения 120 тысяч рублей штраф.

Подробнее статьи можете изучить в разделе законодательства. Остались ли у вас вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Liliya_Monferrat

Добрый день, являюсь ВрИО Начальника ОГИБДД по г. Невский.

Изучив ответ от сотрудника и предоставленные доказательства могу сказать, что лишение и штрафы были выданы верно. Вердикт имеет промежуточный характер, окончательный вердикт вынесет СзФ.
Ожидаю вопросы, если их нет-ожидайте ответ от следящего. 

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброе утро.

Согласен с ответом сотрудника и лидера. Нарушений за сотрудником нет, штрафы были выданы правомерно, лишение - тоже. 

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...