Перейти к содержанию
Albert_Bastrykin

Жалоба на Salvadore_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Albert_Bastrykin

1. Ваш никнейм: Albert_Bastrykin
2. Никнейм сотрудника: Salvadore_Moretti
3. Суть жалобы: Был в ДТП. Данный человек,намерено сдает задним ходом и зацепляет меня,наверное что бы затянуть РП. После приезда экипажа ДПС,когда ему хотели выписать штраф,он просто сел и уехал.Доказательства ниже.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ouNjA1qbUpk?si=sev3WcpnU7lngvwx

Скрытие с места ДТП- https://youtu.be/MqvSJzVdltk?si=mlNMVO09b0LK1jL5

Поделиться сообщением

Gotti_Moretti

Здравствуйте! Я врио лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti.
На Ваших доказательствах не видно, чтобы вы как то пытались решить ДТП, также не увидел, чтобы Вы написали про вызов дпс.
Передано ПГС
.

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin
В 21.08.2025 в 07:41, Gotti_Moretti сказал:

На Ваших доказательствах не видно, чтобы вы как то пытались решить ДТП, также не увидел, чтобы Вы написали про вызов дпс.
Передано ПГС
.

Здравствуйте. На видео слышно как инспектор ДПС говорит где водитель 600, а он уехал. Могу предоставить ВСЮ запись ДТП на 25 минут с таймкодами. Предоставлять?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Да, предоставьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin

Ближе к вечеру предоставлю запись!

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin

https://youtu.be/MgwrJ3xZ71s?si=YlT42yWeO96LSQT6

По тайм-кодам:

00-00: начало

00:45-ДТП

1:45- Прибытие экипажа ДПС,выставление конусов

2:25- ДПС взаимодействует с Сальводором

3:00- Отказывается от сотрудничества,препятсвует разбору ДТП

Поделиться сообщением

Salvadore moretti
В 21.08.2025 в 22:58, Albert_Bastrykin сказал:

https://youtu.be/MgwrJ3xZ71s?si=YlT42yWeO96LSQT6

По тайм-кодам:

00-00: начало

00:45-ДТП

1:45- Прибытие экипажа ДПС,выставление конусов

2:25- ДПС взаимодействует с Сальводором

3:00- Отказывается от сотрудничества,препятсвует разбору ДТП

Доброго времени суток.

на связи злостный нарушитель Salvadore_moretti.

На предоставленных  доказательствах не видно момента ухода с места дтп и нету тайм-кода. Далее не вижу смысла таймкода 3:00 ибо препятствий разбору дтп не было. Отказ передачи ВУ был основан на том что сотрудник разбиравший дтп не смог назвать причину и основание по которым я обязан предоставить ему ВУ . Так же не исключается тот факт что у меня не было ВУ (в рамках рп) за что предоставляется штраф по ПДД. Предоставьте полную запись нарушения на которой видно момент дтп, вызов дпс, разбор ДТП, и ваше обвинение по уходу с места дтп.

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin
В 21.08.2025 в 07:41, Gotti_Moretti сказал:

Передано ПГС
.

Я предоставил фиксацию,которая нужна была ВрИО где приехал экипаж,и начал разбирать наше ДТП.

В 21.08.2025 в 22:10, Salvadore moretti сказал:

Доброго времени суток.

на связи злостный нарушитель Salvadore_moretti.

На предоставленных  доказательствах не видно момента ухода с места дтп и нету тайм-кода. Далее не вижу смысла таймкода 3:00 ибо препятствий разбору дтп не было. Отказ передачи ВУ был основан на том что сотрудник разбиравший дтп не смог назвать причину и основание по которым я обязан предоставить ему ВУ . Так же не исключается тот факт что у меня не было ВУ (в рамках рп) за что предоставляется штраф по ПДД. Предоставьте полную запись нарушения на которой видно момент дтп, вызов дпс, разбор ДТП, и ваше обвинение по уходу с места дтп.

Если дополнительно затребуют ещё,что-то предоставлю. Ибо запись полную в 40 минут грузить ну очень уж долго. Но если попросят,предоставлю. А данный видео-ролик отвечает на вопросы ВрИО по поводу вызова ДПС.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Как я понимаю, это неполные доказательства. Исходя из них нельзя сказать что виновен боец, поскольку по РП сотруднику ничего не мешало подтвердить личность игрока через планшет.

Давайте вы мне предоставите полную запись в 40 минут, и распишите уже тайм коды по ней, и будем разбираться.

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin
В 22.08.2025 в 11:51, Augustine Morgan сказал:

Как я понимаю, это неполные доказательства. Исходя из них нельзя сказать что виновен боец, поскольку по РП сотруднику ничего не мешало подтвердить личность игрока через планшет.

Давайте вы мне предоставите полную запись в 40 минут, и распишите уже тайм коды по ней, и будем разбираться.

Хорошо. Ближе к вечеру загружу полное видео на 40 минут  с тайм-кодами. Вечером уже буду грузить,нужно только время.

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin

Про запись помню,тема не забыта. Сегодня будет предоставлена . Перебои с интернетом в городе.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...