Albert_Bastrykin 3 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Albert_Bastrykin 2. Никнейм сотрудника: Salvadore_Moretti 3. Суть жалобы: Был в ДТП. Данный человек,намерено сдает задним ходом и зацепляет меня,наверное что бы затянуть РП. После приезда экипажа ДПС,когда ему хотели выписать штраф,он просто сел и уехал.Доказательства ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ouNjA1qbUpk?si=sev3WcpnU7lngvwx Скрытие с места ДТП- https://youtu.be/MqvSJzVdltk?si=mlNMVO09b0LK1jL5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 13 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте! Я врио лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. На Ваших доказательствах не видно, чтобы вы как то пытались решить ДТП, также не увидел, чтобы Вы написали про вызов дпс. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 3 · ID: #3 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 07:41, Gotti_Moretti сказал: Здравствуйте! Я врио лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. На Ваших доказательствах не видно, чтобы вы как то пытались решить ДТП, также не увидел, чтобы Вы написали про вызов дпс. Передано ПГС. Здравствуйте. На видео слышно как инспектор ДПС говорит где водитель 600, а он уехал. Могу предоставить ВСЮ запись ДТП на 25 минут с таймкодами. Предоставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 952 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Да, предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 3 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Ближе к вечеру предоставлю запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 3 · ID: #6 Опубликовано 21 августа https://youtu.be/MgwrJ3xZ71s?si=YlT42yWeO96LSQT6 По тайм-кодам: 00-00: начало 00:45-ДТП 1:45- Прибытие экипажа ДПС,выставление конусов 2:25- ДПС взаимодействует с Сальводором 3:00- Отказывается от сотрудничества,препятсвует разбору ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 10 · ID: #7 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 22:58, Albert_Bastrykin сказал: https://youtu.be/MgwrJ3xZ71s?si=YlT42yWeO96LSQT6 По тайм-кодам: 00-00: начало 00:45-ДТП 1:45- Прибытие экипажа ДПС,выставление конусов 2:25- ДПС взаимодействует с Сальводором 3:00- Отказывается от сотрудничества,препятсвует разбору ДТП Доброго времени суток. на связи злостный нарушитель Salvadore_moretti. На предоставленных доказательствах не видно момента ухода с места дтп и нету тайм-кода. Далее не вижу смысла таймкода 3:00 ибо препятствий разбору дтп не было. Отказ передачи ВУ был основан на том что сотрудник разбиравший дтп не смог назвать причину и основание по которым я обязан предоставить ему ВУ . Так же не исключается тот факт что у меня не было ВУ (в рамках рп) за что предоставляется штраф по ПДД. Предоставьте полную запись нарушения на которой видно момент дтп, вызов дпс, разбор ДТП, и ваше обвинение по уходу с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 3 · ID: #8 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 07:41, Gotti_Moretti сказал: Здравствуйте! Я врио лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. На Ваших доказательствах не видно, чтобы вы как то пытались решить ДТП, также не увидел, чтобы Вы написали про вызов дпс. Передано ПГС. Я предоставил фиксацию,которая нужна была ВрИО где приехал экипаж,и начал разбирать наше ДТП. В 21.08.2025 в 22:10, Salvadore moretti сказал: Доброго времени суток. на связи злостный нарушитель Salvadore_moretti. На предоставленных доказательствах не видно момента ухода с места дтп и нету тайм-кода. Далее не вижу смысла таймкода 3:00 ибо препятствий разбору дтп не было. Отказ передачи ВУ был основан на том что сотрудник разбиравший дтп не смог назвать причину и основание по которым я обязан предоставить ему ВУ . Так же не исключается тот факт что у меня не было ВУ (в рамках рп) за что предоставляется штраф по ПДД. Предоставьте полную запись нарушения на которой видно момент дтп, вызов дпс, разбор ДТП, и ваше обвинение по уходу с места дтп. Если дополнительно затребуют ещё,что-то предоставлю. Ибо запись полную в 40 минут грузить ну очень уж долго. Но если попросят,предоставлю. А данный видео-ролик отвечает на вопросы ВрИО по поводу вызова ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 952 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Как я понимаю, это неполные доказательства. Исходя из них нельзя сказать что виновен боец, поскольку по РП сотруднику ничего не мешало подтвердить личность игрока через планшет. Давайте вы мне предоставите полную запись в 40 минут, и распишите уже тайм коды по ней, и будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 3 · ID: #10 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 11:51, Augustine Morgan сказал: Как я понимаю, это неполные доказательства. Исходя из них нельзя сказать что виновен боец, поскольку по РП сотруднику ничего не мешало подтвердить личность игрока через планшет. Давайте вы мне предоставите полную запись в 40 минут, и распишите уже тайм коды по ней, и будем разбираться. Хорошо. Ближе к вечеру загружу полное видео на 40 минут с тайм-кодами. Вечером уже буду грузить,нужно только время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 3 · ID: #11 Опубликовано 23 августа Про запись помню,тема не забыта. Сегодня будет предоставлена . Перебои с интернетом в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 952 · ID: #12 Опубликовано 24 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться