Alexander_Perfomance 17 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov, Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: Жесткий сигма про! 5. Суть жалобы: Привет, друзья! Нашлось время чтобы написать на вас жалобу. Давайте перейдём к сути. Давайте посчитаем. Пешая погоня за мной началась в 02:13:31 по Timestamp'у. Yato_Toporov подключился к ней в 02:13:50 также по Timestamp. Запомнили, с начало погони прошло всего лишь 18 секунд. Тебя же, задавил какой-то рандомный типулька, после чего у меня появился шанс сесть к своему кенту в M5 E60. И что дальше? Конечно! Расстрел, без каких либо оснований и причин. Yato_Toporov, если ты не стрелял, предоставляй док-ва. Позднее мы начали уже погоню на ЛТС. Yato_Toporov же был подрезан случайно по пингу, так как у моего кента были прострелены колёса. После тотала на Мке, мы продолжили убегать. Не успело пройти 10 секунд, я уже лежу отдыхаю на травке. То есть, не прошло 1 минуты погони, тем самым уже нарушение. Ни Vladimir_Toporov, ни Yato_Toporov не удосужились оказать мне помощь, а Yato_Toporov вовсе нарушил 6.3.3 ВПС, а это - 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. В данном пункте не указывается что ты просто так можешь меня застрелить, и вовсе, у тебя была возможность меня догнать так как ты был не так далеко. Также что по поводу расстрела? не вижу чтобы в пункте ниже, была какая-либо причина чтобы применить на наш автомобиль огнестрельное оружие. Также вы могли попасть по фуре, которая проезжала мимо. Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; для освобождения заложников; для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; предупредительный выстрел допускается производить только в случаях, когда есть основания для применения огнестрельного оружия в порядке, предусмотренном пунктами 1-7 частью 1 настоящей статьи, а также для пресечения массовых беспорядков, нарушающих работу транспорта, средств связи и организаций; пресечения попытки ухода от сотрудника полиции лица, совершившего противоправное деяние и для привлечения внимания граждан при катастрофах и бедствиях. Давай подведём итоги: расстрел без каких-либо на то оснований и автомобиля, и меня, а также неоказание первой доврачебной помощи, C любовью Perfomance! Ожидаю ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Жалобу отзываю! Завтра перепишу, передавайте на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 250 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Доказательства недоступны, жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться