Перейти к содержанию
Kitsune

ГИБДД г. Невский - Stepan_Zaveyboroda

Рекомендуемые сообщения

Kitsune

Ваш nickname: Oskar Solovev

Nickname сотрудника/лидера: Stepan_Zaveyboroda

Суть:

Kitsune Abramov - мой nickname до его смены по указу администрации третьего сервера(NonRP, в последующем будем разбираться по этому поводу).

1 ссылка на видеоролик:
Сотрудник остановил меня для выписывания электронного штрафа из за не включенного поворотника при повороте на перекрестке. Выписал штраф на сумму 1000 рублей по 8.1 КоАП РП, после чего заплатил мне 2000 рублей, хотя сумма штрафа должна составлять 5000 рублей.

2 ссылка на видеоролик:
Сотрудник выписал штраф на сумму 2000 рублей по 5.7 КоАП РП без требуемой на то причины, после чего заплатил мне 2000 рублей, а так же сумма штрафа должна составлять от 5000 до 15000 рублей.
Так же сотрудник попросил меня совершить вызов ДПС и скрыться, цитирую: "Можешь сделать вызов ДПС и уехать, а я приеду его закрою".

Все это было совершено, по словам этого же сотрудника, с целью получить баллы, цитирую: "Мне просто баллы нужны".

Доказательства:

• 1 видеоролик - click
    Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

• 2 видеоролик - click
    Цитата

Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте. 

Ждём ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...