Перейти к содержанию
Daniel_Gapakow

Приступная биография Daneil_Gapakow

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Gapakow

Фамилия: гапаков

Отчество: юрьевичь

Место рождения: г. Приволжкс

Место проживания: г. Приволжкс

Национальность: русский 

Образование: 11 класов 2 года в универе 

Внешность: рост 185 вес 65

Семейное положение: не женат 

Телосложение: не много накаченый 

Характер: пофигический 

Хобби: перепродажа всего 

Известна как: (накродилер приволжска)

Детство: 

(Детство)
Родился Даниель в нашей республики, рос он в ужасной семье, родители постоянно пили, однако в 2010 Я пошел в первый класс, не смотря на насмешки и издевательство в школе, Я выучился хорошо, учителя видели что я хотел учиться и помогло мне спасибо им, детство было трудное, родители пили, били, выгоняли, в 11 лет я начал работать за копейки, за год я заработал 100тыс, и положил их под проценты в банк, родители узнали сняли деньги и пропили, в 13 лет я нашел первого друга, мы дружили очень долго и очень хорошо друг друга знали, в один момент он мне предложил работать на его знакомого, Я сказал что за робота,?
Он сказал узнаешь, нам дали белые пакетики и сказали принести их в другое место, мы так и сделали, за один такой заказ мне дали целых 7 тыс, Я офигел и хотел ещё, Я работал и работал накопив за пол года 750тыс руб, в 14 лет Я положил их в банк под проценты, в один день мой друг сдал меня ментам, дали мне адвоката, адвокат мне сказал что тебе светит 8 лет, однако сказал мне что нужно большая взятка, Я сказал сколько? 
Он сказал 2млн руб Я сказал что у меня нету таких денег, он мне сказал сколько у тебя есть? Я сказал 750.000 руб он мне сказал что попробует договориться, Я сказал хорошо, спустя 2 часа он пришёл ко мне и сказала что они готовы за 1 млн выпустить меня, Я сказал хорошо, (в голове где мне ещё взять 250тыс руб) пошёл торговать веществами опять, уже к другому человеку, он платил мне очень мало, Я понял что я не смогу за месяц накопить деньги, до конца срока Я работал и накопил только 100тыс руб, Я купил оружие и ждал полицию, Как только они вошли в мой дом я начал по ним стрелять, убив трёх полицейских я скрылся, ночевав в кустах у вокзала, Я ждал поезд, сев в поезд Я уехал в другой город, за большие деньги меня вывезли из страны, мне тогда было всего лишь 14 лет, в другой стране мне дали роботу как мигранту, очень мало давали но на учебу хватало

(ЮНОСТЬ)

в 10 классе в 16 лет у меня начались большие проблемы с буллингом, иногда я думал что хочу покончить с собой, однако в знал что не кому этом не кому хорошо не сделаю, в 17 уже у меня было 500к руб на руках, Я снимал квартиру и купил свою первую машину купил БМВ М5 б/у она была самой лучшей машиной в 11 классе я начал давать отпор своим обидчикам, и наконец то выпускной, Я пустил мужскую слезу, поблогодорил учителей и пошел в университет химии, отучился 2 года и ушел сказав что тяжело учиться, надо поработать  

(Взрослая жизнь)
В 20 лет я нашел себе первую роботу а так же первые проблемы, мой любимый М5 сломался, ремонт очень дорогой был, в 20 я начал работать в школе учителем химии платили не много 65к руб но мне хватало пол года отучившись заработав 390к руб за пол года я потратил на ремонт машины только половину, но мне не хватило, *Я сказал себе что востановлю* когда мне было 21 я вспомнил что торговал наркотой, нашел барыг и мне не плохо платили, работа была опасна, но я справлялся, в один день за мной поехали менты, Я начал стрелять убив 2 ментов, Я сказал *вот черт что ж делать* главный мне сказал едь ко мной я помогу, закончив работу я приехал к ниму, он мне сказал что сейчас тебе опасно роботать и надо лечь на дно на пол года-год я сказал хорошо, мне дали поддельные документы и я уехал в село прожив 7 месяцев я вернулася к боссу он дал мне роботу вот уже как 6 месяцев я роботаю, мне стукнуло 22, и я ищу команду которая будет мне в этом помогать, оберегать, и поддерживать.

Поделиться сообщением

01November

Здравствуйте.

Биография должна быть написана исключительно от 3-го лица, пример можно посмотреть в уже одобренных биографиях.

Даю вам 24 часа на исправление.

Поделиться сообщением

Daniel_Gapakow

Детство
Даниэль родился в одной из республик, однако его детство нельзя назвать счастливым. Он рос в неблагополучной семье, где родители злоупотребляли алкоголем и нередко проявляли агрессию. Несмотря на тяжелые условия, в 2010 году он пошёл в первый класс. В школе Даниэль сталкивался с насмешками и издевательствами, но продолжал учиться старательно. Учителя замечали его стремление к знаниям и поддерживали, за что он им был благодарен.

Детство было трудным: постоянные конфликты в семье, побои, случаи, когда его выгоняли из дома. Уже в 11 лет Даниэль начал подрабатывать за небольшие деньги и за год смог накопить 100 тысяч рублей, которые положил в банк под проценты. Однако родители узнали об этих сбережениях, сняли деньги и пропили их.

В 13 лет Даниэль обрёл своего первого настоящего друга. Их дружба была крепкой и долгой. Однажды друг предложил ему работу. Оказалось, что это было незаконное задание — перевозка белых пакетиков. За один такой «заказ» он получил 7 тысяч рублей, что показалось огромной суммой. Он продолжил работать в этом направлении и за полгода накопил 750 тысяч рублей, которые положил в банк.

Но в 14 лет всё изменилось. Его друг предал его и сдал полиции. Адвокат сообщил, что ему грозит 8 лет лишения свободы, но предложил решить вопрос за взятку — 1 миллион рублей. У Даниэля было лишь 750 тысяч. Чтобы собрать недостающую сумму, он снова начал заниматься нелегальным делом, но заработать быстро не удалось. В отчаянии он вооружился и приготовился к встрече с полицией. Когда стражи порядка пришли, он открыл огонь, убив троих, и скрылся. Ночевал на вокзале, а затем уехал в другой город поездом. Через некоторое время его за большие деньги переправили за границу. Там, в чужой стране, он устроился на низкооплачиваемую работу мигранта, которой едва хватало на учёбу.

Юность
В 16 лет, учась в 10 классе, Даниэль столкнулся с сильным буллингом. Были моменты, когда он думал о самоубийстве, но понимал, что этим никому не сделает лучше. К 17 годам у него на руках было 500 тысяч рублей. Он снимал квартиру и купил свою первую машину — подержанную BMW M5. В 11 классе он начал давать отпор обидчикам. На выпускном Даниэль не смог сдержать слёз и поблагодарил учителей за всё.

После школы он поступил в университет на факультет химии. Отучился два года, но оставил учёбу, решив, что ему нужно зарабатывать.

Взрослая жизнь
В 20 лет Даниэль нашёл первую официальную работу и столкнулся с первыми проблемами. Его любимая BMW сломалась, ремонт оказался дорогим. Он устроился работать учителем химии в школу, получая 65 тысяч рублей в месяц. За полгода он накопил 390 тысяч, но на восстановление машины этих денег не хватило.

В 21 год он снова вспомнил о старых связях и вернулся в криминальный мир. Работа была опасной, но хорошо оплачиваемой. Однако однажды за ним устроили погоню полицейские. Он вступил в перестрелку и убил двоих сотрудников. После этого ему пришлось скрыться. Главарь банды помог ему залечь на дно — Даниэль получил поддельные документы и уехал в село, где провёл 7 месяцев. Затем вернулся и снова начал работать на криминальных лидеров.

Сейчас Даниэлю 22 года. Он продолжает свою деятельность и ищет команду, которая сможет его поддерживать, защищать и идти с ним до конца.

Поделиться сообщением

01November

В биографии укажите все ключевые аспекты:

Спойлер

Поделиться сообщением

Daniel_Gapakow

Детство
Даниэль родился в одной из республик, однако его детство нельзя назвать счастливым. Он рос в неблагополучной семье, где родители злоупотребляли алкоголем и нередко проявляли агрессию. Несмотря на тяжелые условия, в 2010 году он пошёл в первый класс. В школе Даниэль сталкивался с насмешками и издевательствами, но продолжал учиться старательно. Учителя замечали его стремление к знаниям и поддерживали, за что он им был благодарен.

Детство было трудным: постоянные конфликты в семье, побои, случаи, когда его выгоняли из дома. Уже в 11 лет Даниэль начал подрабатывать за небольшие деньги и за год смог накопить 100 тысяч рублей, которые положил в банк под проценты. Однако родители узнали об этих сбережениях, сняли деньги и пропили их.

В 13 лет Даниэль обрёл своего первого настоящего друга. Их дружба была крепкой и долгой. Однажды друг предложил ему работу. Оказалось, что это было незаконное задание — перевозка белых пакетиков. За один такой «заказ» он получил 7 тысяч рублей, что показалось огромной суммой. Он продолжил работать в этом направлении и за полгода накопил 750 тысяч рублей, которые положил в банк.

Но в 14 лет всё изменилось. Его друг предал его и сдал полиции. Адвокат сообщил, что ему грозит 8 лет лишения свободы, но предложил решить вопрос за взятку — 1 миллион рублей. У Даниэля было лишь 750 тысяч. Чтобы собрать недостающую сумму, он снова начал заниматься нелегальным делом, но заработать быстро не удалось. В отчаянии он вооружился и приготовился к встрече с полицией. Когда стражи порядка пришли, он открыл огонь, убив троих, и скрылся. Ночевал на вокзале, а затем уехал в другой город поездом. Через некоторое время его за большие деньги переправили за границу. Там, в чужой стране, он устроился на низкооплачиваемую работу мигранта, которой едва хватало на учёбу.

Юность
В 16 лет, учась в 10 классе, Даниэль столкнулся с сильным буллингом. Были моменты, когда он думал о самоубийстве, но понимал, что этим никому не сделает лучше. К 17 годам у него на руках было 500 тысяч рублей. Он снимал квартиру и купил свою первую машину — подержанную BMW M5. В 11 классе он начал давать отпор обидчикам. На выпускном Даниэль не смог сдержать слёз и поблагодарил учителей за всё.

После школы он поступил в университет на факультет химии. Отучился два года, но оставил учёбу, решив, что ему нужно зарабатывать.

Взрослая жизнь
В 20 лет Даниэль нашёл первую официальную работу и столкнулся с первыми проблемами. Его любимая BMW сломалась, ремонт оказался дорогим. Он устроился работать учителем химии в школу, получая 65 тысяч рублей в месяц. За полгода он накопил 390 тысяч, но на восстановление машины этих денег не хватило.

В 21 год он снова вспомнил о старых связях и вернулся в криминальный мир. Работа была опасной, но хорошо оплачиваемой. Однако однажды за ним устроили погоню полицейские. Он вступил в перестрелку и убил двоих сотрудников. После этого ему пришлось скрыться. Главарь банды помог ему залечь на дно — Даниэль получил поддельные документы и уехал в село, где провёл 7 месяцев. Затем вернулся и снова начал работать на криминальных лидеров.

Сейчас Даниэлю 22 года. Он продолжает свою деятельность и ищет команду, которая сможет его поддерживать, защищать и идти с ним до конца.

Поделиться сообщением

01November

Отказано по причине большого количества пунктуационных ошибок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...