Kai_Lopatin 69 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2025 1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin 2. Никнейм участника ПГ: Bart_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6Wxu-gqx1_dwag 4. Суть жалобы: Не устранил свидетелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2025 Доброго времени суток. Более обширный видеоматериал предоставьте, в данный момент доказательств недостаточно что бы выносить вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart VIlson 6 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2025 Здравствуйте, Я являюсь Бартом Шрамовым я согласен с мнением СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai_Lopatin 69 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2025 В 20.08.2025 в 15:13, Trevor Tucker сказал: Доброго времени суток. Более обширный видеоматериал предоставьте, в данный момент доказательств недостаточно что бы выносить вердикт. ПГ деятельность есть. Факт того что я уехал от него есть. В конце видеоматериала я предположительно мог выйти из игры. Что вы хотите увидеть на более обширных видеоматериалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2025 В 20.08.2025 в 17:48, Neo_Doms сказал: ПГ деятельность есть. Факт того что я уехал от него есть. В конце видеоматериала я предположительно мог выйти из игры. Что вы хотите увидеть на более обширных видеоматериалах? В конце видеоматериала если бы вышли, получили бы соответствующее наказание. Прошло не так много времени с момента того как игрок погнался за вами, возможно он все же догнал и устранил вас. Предоставьте более продолжительную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai_Lopatin 69 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2025 В 20.08.2025 в 16:05, Trevor Tucker сказал: В конце видеоматериала если бы вышли, получили бы соответствующее наказание. Прошло не так много времени с момента того как игрок погнался за вами, возможно он все же догнал и устранил вас. Предоставьте более продолжительную фиксацию. На сколько продолжительную видеофиксацию вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2025 В 20.08.2025 в 19:07, Neo_Doms сказал: На сколько продолжительную видеофиксацию вы хотите увидеть? Требования я выдвинул вам выше, фиксацию предыдущих 2 минут и последующих трех минут после окончания вашего видеоматериала предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai_Lopatin 69 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2025 В 20.08.2025 в 17:12, Trevor Tucker сказал: Требования я выдвинул вам выше, фиксацию последующих трех минут после окончания вашего видеоматериала предоставьте. Как скажете - тыкнуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2025 Еще раз здравствуйте. Понесет наказание за нарушение 4.9 СРПГ: Спойлер 4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai_Lopatin 69 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2025 В 21.08.2025 в 02:33, Trevor Tucker сказал: Еще раз здравствуйте. Понесет наказание за нарушение 4.9 СРПГ: Скрыть контент 4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Вопросы остались? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2025 Всего доброго в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение