Demna 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:25 1. Ваш никнейм: Nikita_Acrapovich 2. Никнейм сотрудника: Leo_Mattsson 3. Суть жалобы: Посадил за 19.1, хотя его там не было. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Во первых - по IC меня не было слышно так как я крикнул это, когда он находился уже далеко и это было невозможно услышать, все таки ауди, машина люкс класса, супер комфортная и тихая да еще и закрыты окна, поэтому не возможно было услышать. Во вторых - это не являлось общественным местом когда я это кричал - нас было трое в какой-то деревушке. В третьих - зачем спрашивать меня что я выбираю: 10.000 рублей или 10 суток ведь он выбрал сам - 10 суток хотя я несколько раз сказал - готов оплатить штраф. Прошу рассмотреть и выплатить мне компенсацию, а также провести профилактическую беседу с сотрудником :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 29 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 00:49 Здравия желаю! Подполковник УВД по городу Невский Лео Мэттссон, а также тот, на кого написана данная жалоба. В 20.08.2025 в 13:25, Demna сказал: по IC меня не было слышно так как я крикнул это, когда он находился уже далеко и это было невозможно услышать, все таки ауди, машина люкс класса, супер комфортная и тихая да еще и закрыты окна, поэтому не возможно было услышать. Вы сами только что признали факт того, что вы крикнули мне это. Также с чего вы взяли что окна у меня закрыты. Никакой отыгровки которая доказывает, что окна в моем патрульном автомобиле я не откидывал. В 20.08.2025 в 13:25, Demna сказал: Во вторых - это не являлось общественным местом когда я это кричал - нас было трое в какой-то деревушке. Напомню, что улица - это общественное место. Даже хоть деревня. Я бы понял претензию если бы я вас в лесу задержал, но тут все совершенно иначе. В 20.08.2025 в 13:25, Demna сказал: В третьих - зачем спрашивать меня что я выбираю: 10.000 рублей или 10 суток ведь он выбрал сам - 10 суток хотя я несколько раз сказал - готов оплатить штраф. Я вам расшифровал статью за нарушение которой вы были задержаны, а также наказание за ее нарушение, в нашем случае штраф 10.000 рублей или лишение свободы сроком на 10 суток. Это было сказано не с целью узнать какое наказание вы хотите понести, меру пресечения выбираю я. Нарушений за собой не заметил!! В 21.08.2025 в 03:49, Leo Mattsson сказал: окна в моем патрульном автомобиле я не откидывал. upd: отыгровки что окна в моем патрульном автомобиле закрыты я не откидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:03 Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро На ваших доказательствах видно как Вы нарушили 19.1 КоАП РП Цитата Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. "выражающее явное неуважение к обществу" - согласно этому , сотрудник и выдал Вам розыск. Нарушений не наблюдаю. Передано СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:19 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Штраф выписан верно, нарушение видно на ваших доказательствах. Сотрудник упомянул возможные меры наказания не для того, чтобы выяснить ваши предпочтения, а просто проинформировал о том, что применяется по пункту 19.1 КоАП. Решение о мере наказании принимает сотрудник самостоятельно согласно пункту 1.5 УК РП: Спойлер Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 364 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться