SaltykovFamily 63 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Denis_Rose 4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Сие Величество Салтыков. Ну тут какбы водитель куда-то очень сильно торопился, и уехал с места ДТП :( Так-же заметно как он вырулил ещё в какого-то водителя и нагло протаранил .. Так-же неоднократное нарушение ЕПР.. товарища следящего для вынесения наказания по ВПС в студию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BhasZbBhDo8?si=s-bJi0GDgkFRlBJ_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 63 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Прошу обратить внимание на то, что виновник темы не объявился в течение 24 часов. Так-же как и не наблюдается действий со стороны лидера. Следящие приглашены? Видимо нет. Халатность к работе в форумном разделе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Еще раз здравствуйте С участником обсуждал жалобу в ЛС. Ответ участника задержится до вечера из за работы. В адрес меня не понимаю про какую халатность вы говорите, с моего последнего ответа не прошло суток, соответственно халатности не наблюдаю. Следящие будут приглашаться уже после ответа участника Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 63 · ID: #5 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 14:05, Еdvard_Martinez сказал: моего последнего ответа не прошло суток 23 часа и есть сутки. Если-бы я здесь не написал, Вы бы и не проявили активность) На счёт "задержки" на работе - дешевая отговорка которую даже не собираюсь выслушивать, у сотрудника был полноценный день на ответ вчера, и сегодня с утра. То есть после "работы" или перед ней. Так-же не понял вашего статуса со следящим. Почему это вы их не приглашаете и ждёте ответа от участника, что он вам даст? Целесообразность какая? Правильно - никакой. Искусственно растягиваете жалобу для каких-то личных целей. Следящий должен был быть приглашен ещё изначально, так как нарушения ВПС на лицо. С вашей стороны данное "растягивание" жалобы расцениваю как халатность к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Добрый вечер! Являюсь Главным следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #7 Опубликовано 21 августа У меня для ответа есть полноценные 24 часа. Я вам дал ответ в течении этого времени - дал. То что у вас возникают мысли о затяжки жалобы, это уже только ваши доводы, мне они ни к чему. Ожидайте ответа от участник, после уже дам свой ответ я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 63 · ID: #8 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 16:18, Еdvard_Martinez сказал: То что у вас возникают мысли о затяжки жалобы, это уже только ваши доводы, мне они ни к чему. Разберемся, не переживайте. В следующий раз не будете затягивает с приглашением следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis popcov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, прошу прошения за случившийся случай, я возмещу вам за ремонт. Предоставьте номер банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 63 · ID: #10 Опубликовано 21 августа Вы бедняге на е39 так-же сказали? Вы уехали с места ДТП в любом случае. Банк счёт 425966, но это не освобождает вас от ответственности. Уход с места ДТП + ЕПР + таран остаётся фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #11 Опубликовано 22 августа Ситуация с е39 сюда явно не относится. Если детально рассмотреть видеозапись, то можно даже сказать, что оно случилось по пингу, но это лишь обсуждение ситуации. Сразу скажу, что таран и уход с места ДТП не суммируются в нарушение ВПС. Ожидайте ответ от СА, после уже вынесу свой вердикт я, если участник получит наказание по правила сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 63 · ID: #12 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 14:37, Еdvard_Martinez сказал: Сразу скажу, что таран и уход с места ДТП не суммируются в нарушение ВПС. Я отвечу, я сомневаюсь в вашей компетенции. ДТП произошло со мной - и уход с места ДТП касается конкретно моей ситуации. А таран, со стороны водителя X5, был водителю е39, дак ещё и через рельсы (про ЕПР не забывайте). И даже если вы начнете отпираться, что таран иного водителя меня не касается, то я вам напомню, что запись от третьего лица так-же принимается - если ей место быть. От вас фиксируй очередной пустой ответ с нулевой информацией, где вы в очередной раз показываете своё незнание правил. В 22.08.2025 в 14:37, Еdvard_Martinez сказал: Если детально рассмотреть видеозапись, то можно даже сказать, что оно случилось по пингу, но это лишь обсуждение ситуации. Так-же не понял ваш вброс про "пинг".. Вы считаете что ДТП по "пингу" можно не отыгрывать? Если это так, то я с радостью отправлю вас на переобучение.. И читая вашу форумную трудовую книжку, задаюсь вопросом: как вы находились в должности администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #13 Опубликовано 22 августа Добрый вечер! Участник будет наказан за нарушение 7.1.8 и 7.1.7 Внутренних Правил Сервера сроком в 1.1 день. Тема передана лидеру для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #14 Опубликовано 22 августа Исходя из ответа СА, участник получит предупреждение по 3.2 ВЗПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 63 · ID: #15 Опубликовано 22 августа Вопросов к лидеру нет. Вопросы скорее к выводу следящего. Почему проигнорили таран в сторону Е39? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #16 Опубликовано 23 августа Доброй ночи! Тарана я не наблюдаю, поскольку это можно произойти случайно, также ухода с места ДТП с е34 я не увидел. Вопросов более не было. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться