Перейти к содержанию
Tony King

#29308 — Жалоба на Kodayashi_Ward

Рекомендуемые сообщения

Tony King

1. Ваш никнейм: Tony_King
2. Никнейм игрока: Kodayashi_Ward
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rpqA5Pxqd68J4A |||| https://disk.yandex.ru/i/PE1CdqPxbPu0XQ
4. Суть жалобы: Первое видео: срез в погоне. Второе видео: багоюз ручником х2 (3:10, 3:19). Уход с ДТП (3:40). БХ (4:05). ПГ (4:35).

Поделиться сообщением

kodyy.ward

Доброва времени суток я тот самый игрок на которого написанная данная жалоба ну что-ж приступим к разбору вашей фиксации с начала момента якобы моих нарушений "Багоюз ручником" Данное Т/C На стейджах БСБУ Вот фиксация как он тормозит -> Replay 2025-08-20 20-37-50 Вот доказательная база стейджей на данном автомобиле ->> https://disk.yandex.ru/i/3mKoWNXPiundZg + если бы был ручник собственно я бы не отлетал как от первого вашего тарана а на втором видимо пинг первый момент разобрали второй момент "Уход с ДТП" Где собственно уход с ДТП? на ващей видеозаписи видно что меня протаранила Nissan Silvia S15 Бирюзового цвета по пингу после она остановилась и уехала второй момент с обвинениями об уходе с ДТП где меня снесла так-же по пингу Nissan 180sx Синего цвета так-же уехал с ДТП по пингу p.s Видно на вашей видеофиксации по тайм коду 3:40-3:47 Там все отлично видно. Данный момент тоже разобран продолжим.. Разбор момента "БХ" Тайм код 4:05 Бх не замечено если не ошибаюсь мисклик или одиночный BX не наказуем Данный момент тоже разобран и приступим к последнему моменту.. "PG" Вы видимо не знаете что такое PG Так как на вашей же фиксации по тайм коду 4:35 Моего нарушения не замечено. Разбор жалобы окончен теперь переводим вашу же жалобу в вашу сторону. Я буду разбирать данную ситуацию судя так-же по вашей видео записи. Тайм код 00:00 Вы кинули первое предупреждение когда я уехал и проехал пару тройку километров далее тайм код в 1:30 вы уже кидаете последнее предупреждение не странно ли? тут я заметил 6.6ВПС так-же 2.1ПДСФ Дальше продолжаем "Намеренные Срезы при погоне" Тайм-код 1:53 Первый срез от лица сотрудника ДПС Тайм-код 1:55 Второй срез Тайм-код 1:58 Третий срез Тайм-код 2:00 Четвертый срез и это все за 7 секунд вашей фиксации Тайм-код 2:01 Пятый срез Тайм-код 2:14 7.1.2ВПС Тайм-код 2:16 7.1.2ВПС Тайм-код 2:40 И снова Шестой срез Тайм-код 2:43 Седьмой срез Тайм-код 2:48 Восьмой срез 3:02 7.1.2ВПС + Девятый срез Тайм-код 3:14 Десятый срез Тайм-код 3:24 Одиннадцатый срез 4:24 - 4:36 6.17ВПС Все я разобрал буквально ваши все нарушения всего доброго ждем ответа СЗФ+Генерала.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Здравствуйте. Игрок получит наказание по факту нарушения пунктов Внутренних правил сервер, указанного ниже:

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Топик закрываю, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...