Fili4ka5 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 09:22 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Angel_Beluci 3. Суть жалобы: НРП НИК Фамилия "Beluci" встречается в итальянском языке и является вариантом фамилии Bellucci. В итальянском языке фамилия Bellucci 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.wiktionary.org/wiki/Беллуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:12 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник сменит фамилию на РП. Член руководства, который принял данного сотрудника, получит выговор согласно 4.1 УЛФ. Спойлер 4.1 — Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RP. Прием игроков без должного уровня RP, игроков с NonRP ник-неймами, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [От выговора до снятия с поста] Примечание: Собеседование должно состоять из: проверки на знание мануала RP (запроса документов: /pass, stats и.т.д), проверка на знание РП-Терминов, маленьких РП ситуаций (пример: что у меня над головой?; что у меня в руке? и.т.д), надеть форму по RP. Перед принятием игрока во фракцию член руководства обязан проверить ник на историю имени и фамилии. Необходимо соблюдать требования 3 главы ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:31 Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:53 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться