Martin Hinada 13 · ID: #1 Опубликовано 20 августа Martin_Hinada Paolo_Asco 3.3 УМЗ (Просили помочь, убежал и снял форму снова) -тап- Связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 63 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Добрый день! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский, Вёрджил Блад. Данный вид жалобы не быть рассмотрен, так как доказательства предоставлены от 3-го лица, а также не существует такого, что у вас тревога на душе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Hinada 13 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Даже если так, гражданин сказал, что у него бессонница. Почему жалоба не может быть рассмотрена, сотрудник отказал в помощи и тем более убежал и снял форму. Так же в конце, Я крикнул, что нужна медицинская помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 63 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Ещё раз добрый день! Данный вид жалобы должен быть от лица вашего друга, который взаимодействовал с сотрудником, и ещё, как я сказал, что такого диагноза «Тревога в душе» нет такого. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 61 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен. Жалоба от 3-го лица, если пациент, который обращался за помощью с чем-то не согласен пусть подает жалобу он. Также мы не можем вылечить душу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться