Ilyas_Ulyanov 5 · ID: #1 Опубликовано Среда в 04:42 Ilyas_Lascano Tom_Makinyan Почему том хасанов бегает со стрелялкой в открытом виде? Я его испугался блин! Пусть покажет доказательства причны носки гана в открытом виде. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:44 Здравия желаю! Тот самый сотрудник, на которого подана жалоба. Так как я помогал своему полковнику уничтожить человека, и за это у меня в руках была "Калашник", за собой нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:02 Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. С вашей стороны недостаточно доказательств, так как вы не видели и не знаете всей ситуации, что была у сотрудников до. Видно лишь, как двое сотрудников (а не один) бегут за преступником и у обоих оружие в руках. В связи с этим сотрудника наказывать не за что. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:05 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Ulyanov 5 · ID: #5 Опубликовано Среда в 22:37 Смотрю, для вас все время недостаточно доказательств. В данной ситуации именно сотрудник обязан предоставить доказательства и объяснить причину носки оружия в открытом виде. Жалобщик - в данном случае я, фиксирует сам факт, и не может знать заранее обстоятельств. По вашей логике, сотрудник может делать что хочет, при этом не имея отношения ко мне, и будет оставаться безнаказанным. А вас евгений холмес ничему жизнь не учит, очень напоминает историю с евочкой арден. Уж сильное влечение к девушкам лидерам вы испытываете, вам 30+ лет, вы сидите с 16-летней Адель Ватанабе в дискорде и смотрите "беременна в 16" Посмотрите когда последний раз бывали наказаны сотрудники с вашего отдела, и сделайте вывод. Севар дефает каждого своего сотрудничка, а евгени холмес дефает любимчика лидера. Грубый блат какой то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 00:15 Здравия желаю, тот самый сотрудник, на которого подана жалоба. По моему, вы не знаете, что такое презумпция невиновности. Прошу прочитать и потом на форум заливать жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 15:14 Во-первых, почему вы постоянно крутитесь рядом с МВД, ищете что-то и подаёте жалобу только на одного сотрудника, хотя бежало двое? Это вызывает подозрения в предвзятости и намеренном сливе. Во-вторых, вас не касается, с кем я общался раньше, как и меня — с кем общаетесь вы. В данной ситуации это не имеет никакого отношения к текущей жалобе. В-третьих, на предоставленных вами доказательствах не совсем ясна ситуация. Видно, как игрок убегает на закрытую территорию (парковку), за ним бегут двое сотрудников, но жалоба подана только на одного. Сотрудники не обязаны предъявлять доказательства по каждому требованию гражданина о том, за кем они бегут или кого задерживают. Вы не имеете отношения к данной ситуации. В-четвёртых, вам были выданы форумные баллы за переход на личность, что не имеет отношения к рассмотрению данной жалобы. Поскольку ваш форумный аккаунт временно заблокирован и вы не можете ответить, нет смысла держать тему открытой. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться