Перейти к содержанию
Daniel_Gapakow

Преступная биография Daniel_Gapakow

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Gapakow

Фамилия: гапаков

Отчество: юрьевичь

Место рождения: г. Приволжкс

Место проживания: г. Приволжкс

Национальность: русский 

Образование: 11 класов 2 года в универе 

Внешность: рост 185 вес 65

Семейное положение: не женат 

Телосложение: не много накаченый 

Характер: пофигический 

Хобби: перепродажа всего 

Известна как: (накродилер приволжска)

Детсво: Родился Даниель в нашей республики, рос он в ужасной семье, родители постоянно пили, однако в 2010 Я пошел в первый класс, не смотря на насмешки и издевательство в школе, Я выучился хорошо, детство было трудное, родители пили, били, выгоняли, в 11 лет я начал работать за копейки, за год я заработал 100тыс, и положил их под проценты в банк, родители узнали сняли деньги и пропили, в 13 лет я нашел первого друга, мы дружили очень долго и очень хорошо друг друга знали, в один момент он мне предложил работать на его знакомого, Я сказал что за робота,?
Он сказал узнаешь, нам дали белые пакетики и сказали принести их в другое место, мы так и сделали, за один такой заказ мне дали целых 7 тыс, Я офигел и хотел ещё, Я роботал и роботал накопив за пол года 750тыс руб, Я положил их в банк под проценты, в один день мой друг сдал меня ментам, дали мне адвоката, адвокат мне сказал что тебе светит 8 лет, однако сказал мне что нужно большая взятка, Я сказал сколько? 
Он сказал 2млн руб Я сказал что у меня нету таких денег, он мне сказал сколько у тебя есть? Я сказал 750.000 руб он мне сказал что попробует договориться, Я сказал хорошо, спустя 2 часа он пришёл ко мне и сказала что они готовы за 1 млн выпустить меня, Я сказал хорошо, (в голове где мне ещё взять 250тыс руб) пошёл торговать веществами опять, уже к другому человеку, он платил мне очень мало, Я понял что я не смогу за месяц накопить деньги, до конца срока Я роботал и накопил только 100тыс руб, Я купил оружие и ждал полицию, Как только они вошли в мой дом я начал по ним стрелять, убив трёх полицейских я скрылся, ночевав в кустах у вокзала, Я ждал поезд, сев в поезд Я уехал в другой город, за большие деньги меня вывезли из страны, я остался один ни с кем, без денег, без родни, без поддержки, сейчас я хочу найти команду, для совместной работы.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Доброго времени суток.

Биография должна быть написана от 3-го лица, должны перечисляться все аспекты жизни (детство, юность, взрослая жизнь, нынешнее время).

Отказано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...