Ilyas_Ulyanov 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 23:40 Ilyas_Lascano Tom_Makinyan Хамский сотрудник, с гражданами общается на "Ты". Такой маленький, а матерится как сапожник. Таким сотрудникам не место в республике, треш. Тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:40 Здравия желаю! Я сотрудник, на которого подана жалоба. Нарушения на себе не наблюдаю, так как обращение было не к вам. Всего доброго! Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:52 Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Недостаточно доказательств, ситуация не ясна, и почти во всех моментах непонятно, с кем сотрудник ведёт диалог. Предоставьте более обширные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Ulyanov 5 · ID: #4 Опубликовано Среда в 22:17 Недостаточно доказательств? Позволь уточнить, диалог - это обмен репликами между людьми. В данном случае сотрудник бежит в мою сторону, и оскорбляет меня. Чуть позже я бегу за ним, и он говорит, что какие люди тупые, при это все это сопровождалось нецензурной лексикой. В таком случае тоже недостаточно доказательств? Непонятно с кем сотрудник ведет диалог, с воздухом наверное бежит и кумекает. Позже я сказал сотруднику "Я на собеседование", на что получаю ответ "Ну значит вон к стене встань". Хватит блатит, такое поведение не смене недопустимо и не может оставаться без наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:45 Доказательств не увидела. Что касаемо собеседования, опять же, ситуация не ясна, за пару секунд понять ничего невозможно. Нельзя исключать, что вы до этого взаимно отступили от субординации. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться