Abi_Fainberg 94 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Abi_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Pushkin 3. Суть: пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/11G182u8DNCVkmjeuju5p4me6c6oww8BZ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, после того, как Вы расстреляли моё авто, я переволновался и открыл огонь по Вам, свою вину признаю, наказание могу понести, ждём ответа от высших лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Вердикт касательно нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС) вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 94 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Жалоба отозвана, передал следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться