Ara_Mansurov 93 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Saymon_Hart 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ ( не прекратил конвоирование) 3.1 ПДСФ (передал в КПЗ) Если нужно будет более развернуто, предоставлю где сотрудник признался что якобы "случайно" передал меня за решетку. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Jlsz4wIPcYCyTXkLxV2IF2wFyywvY0mw?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Так же хочу увидеть свои нарушения по штрафу\лишению тык Так же, 7.1.5 ЗоП РП, сотрудник проигнорировал моё встречное движение. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Перейдем к разбору В 20.08.2025 в 02:44, Ara_Mansurov сказал: 2.1 ПДСФ ( не прекратил конвоирование) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Не вижу грубого нарушение РП процесса, основания для выдачи наказания только за конвоирование с учетом того что мы стояли на месте считаю необснованным! В 20.08.2025 в 02:44, Ara_Mansurov сказал: 3.1 ПДСФ (передал в КПЗ) 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней] Не вижу от вас доказательной базы что должностные привелегии были использованы именно в личных целях! Тут подходит другая статья которую я вам любезно напомню, а именно: 7. В случае успешного оспаривания гражданином некорректно примененной санкции в виде ареста, штрафа или аннулирования водительского удостоверения, сотрудник полиции обязан выплатить компенсацию, установленную Министерством внутренних дел. Мною была применена неверная санкция в виде ареста на 0 суток, жду ваш банк счет для выплаты той компенсации которая установлена МВД Дальнейшее рассмотрение жалобы оставляю своему уважаемому лидеру так же не менее уважаемому СЗФ! Спокойной ночи! P.S(Хватит уже обижаться на сотрудников и пытаться их слить, ведь у них и без вас много работы) В 20.08.2025 в 02:44, Ara_Mansurov сказал: Так же хочу увидеть свои нарушения по штрафу\лишению Работал по наводке от сотрудника - Nicholas_Walton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 93 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Почему 4.1 ЗоП не выполняем? Нарушение от сотрудника. тык В 20.08.2025 в 02:02, Dokopayus.ru сказал: Не вижу грубого нарушение РП процесса, основания для выдачи наказания только за конвоирование с учетом того что мы стояли на месте считаю необснованным! Факт нарушения есть, я не должен передвигаться за вами. В 20.08.2025 в 02:02, Dokopayus.ru сказал: Не вижу от вас доказательной базы что должностные привелегии были использованы именно в личных целях! Тут подходит другая статья Статья именно эта и подходит, мой ответ остается неизменным. В 20.08.2025 в 02:02, Dokopayus.ru сказал: Работал по наводке от сотрудника - Nicholas_Walton Доказательство наводки ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #4 Опубликовано 19 августа В 20.08.2025 в 03:10, Ara_Mansurov сказал: Почему 4.1 ЗоП не выполняем? Нарушение от сотрудника. Полную запись предоставьте, когда вам было выдвинуто требование я представился, не нужно пытаться все статьи подряд вписать в жалобу, предоставьте полный видеоматериал! В 20.08.2025 в 03:10, Ara_Mansurov сказал: Доказательство наводки ожидаю. Предоставлю по требованию лидера или же СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 93 · ID: #5 Опубликовано 19 августа По поводу штрафа\лишения вопросов нет. В 20.08.2025 в 02:20, Dokopayus.ru сказал: Полную запись предоставьте, когда вам было выдвинуто требование я представился, не нужно пытаться все статьи подряд вписать в жалобу, предоставьте полный видеоматериал! Я предоставил ваше прямое нарушение, если вы ранее выдвигали требования и предупреждения, предоставьте их. Вы как сотрудник обязаны вести видеофиксацию. Отговариваться можно сколько угодно, в пользу не пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #6 Опубликовано 19 августа В 20.08.2025 в 03:26, Ara_Mansurov сказал: Вы как сотрудник обязаны вести видеофиксацию. Видеофиксация имеется, но предоставлять ее по вашему требованию не обязан! В 20.08.2025 в 03:26, Ara_Mansurov сказал: Я предоставил ваше прямое нарушение, если вы ранее выдвигали требования и предупреждения, предоставьте их. Отказано, нарушены правила подачи, исправляйте Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 93 · ID: #7 Опубликовано 19 августа В 20.08.2025 в 02:31, Dokopayus.ru сказал: Отказано, нарушены правила подачи, исправляйте Отказано? Это ты так решил? Я тебе ещё раз говорю, прямое нарушение предоставил, отговорки никчемны. Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #8 Опубликовано 19 августа В 20.08.2025 в 02:44, Ara_Mansurov сказал: Так же, 7.1.5 ЗоП РП, сотрудник проигнорировал моё встречное движение. Находясь на обочине, вне патрульного ТС и без жезла, я не имел законной возможности подать требование об остановке . Преследование без патрульного автомобиля также не предусмотрено. Остановка транспортного средства вне поста жестами или иными способами регламентом не установлена. С учётом повышенной аварийной обстановки (ТС без номеров, с тонировкой, движение по встречной полосе), я руководствовался приоритетом безопасности дорожного движения и принципом — не применять меры, цель которых заведомо недостижима без неоправданного риска. Дополнительно обращаю внимание на положения Конституции Республики Провинция: Статья 12. Каждый имеет право на жизнь. Статья 22. Каждый имеет право на охрану здоровья. Статья 24. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина гарантируется. Оценив ситуацию, я пришёл к выводу, что попытка остановки указанного ТС создавала прямую угрозу моей жизни и здоровью, а также могла повлечь дополнительные аварийные ситуации. В связи с этим мной было принято решение действовать в рамках закона: воздержаться от заведомо бесполезных действий и передать информацию о нарушителе в установленном порядке. В 20.08.2025 в 03:35, Ara_Mansurov сказал: Я тебе ещё раз говорю, прямое нарушение предоставил, отговорки никчемны. Еще раз говорю, нарушены правила подачи жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 93 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Ещё раз говорите, что у вас что-то нарушено, может и разрушено) О том что вы написали выше насчёт патрульного т/с, вы могли спокойно подойти и отыграть РП. В 20.08.2025 в 02:43, Dokopayus.ru сказал: жезла У вас его не было в принципе?) Опять нарушение? В 20.08.2025 в 02:43, Dokopayus.ru сказал: Еще раз говорю, нарушены правила подачи жалобы! Вы в данном случае не можете решать, закрыто или открыто, не в ваших это возможностях! (Полегче общаемся) Оправдания услышаны, не засоряй топик бредом и отговорками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #10 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 04:04, Ara_Mansurov сказал: У вас его не было в принципе?) Опять нарушение? Назовите пункт обязующий меня носить с собою жезл... В 20.08.2025 в 04:04, Ara_Mansurov сказал: Оправдания услышаны, не засоряй топик бредом и отговорками. P.S "Плачь услышан" хватит уже "плакаться" и пытаться слить сотрудников если тебя чем-то обидели) и да, помогу вам в сливе меня, 2.15.1 ПДСФ тоже не забудьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 93 · ID: #11 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 03:17, Dokopayus.ru сказал: Назовите пункт обязующий меня носить с собою жезл... Сотрудник, вам на переаттестацию нужно, ознакомьтесь со всеми своими обязанностями и пренадлежности. Так же прошу заметить это нарушение! В 20.08.2025 в 03:17, Dokopayus.ru сказал: "Плачь услышан" хватит уже "плакаться" и пытаться слить сотрудников если тебя чем-то обидели) Лови 2.15.1 ПДСФ!) Не засоряйте топик больше, это не поможет вам избежать ваших нарушений!) Пренадлежностями* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #12 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 05:06, Ara_Mansurov сказал: Сотрудник, вам на переаттестацию нужно, ознакомьтесь со всеми своими обязанностями и пренадлежности. Так же прошу заметить это нарушение! Ознакамливаю вас: Форма, разгрузочный ремень, значок, служебное удостоверение; Рация (прикрепляется на поясе) (у сотрудников Национальной Гвардии могут быть активные наушники с выведенной тангентой); Персональный нагрудный видеорегистратор "Ревизор 3140" (у сотрудников Национальной Гвардии он может быть закреплен на шлеме); Пистолет и несколько магазинов к нему (находится в кобуре на поясе) [доступен с 3 ранга]; Тактический пояс; Карманный персональный компьютер; Дубинка (находится на поясе); Наручники и ключи от них; Бронежилет; Электрошоковый пистолет (находится на поясе). Ни слов про жезл(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 72 · ID: #13 Опубликовано 20 августа Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Распишите пожалуйста Нарушения сотрудника, будьте добры по примеру: Тайм код (если хотите) - 4.1 ЗоП. Не будет затруднения для моего рассмотра жалобы и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 93 · ID: #14 Опубликовано 20 августа В папке на диске каждое видео подписано, где и что он нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 93 · ID: #15 Опубликовано 20 августа Жалобу отзываю, нашли общий язык!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #16 Опубликовано 20 августа Солидарен с ответом, приношу извенения за свои нарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 72 · ID: #17 Опубликовано 20 августа Хорошо, ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #18 Опубликовано 21 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться