SokolovShabow 75 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Giovannie_Thugger, Shintaro_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему участники находятся в составе ОПГ с нонрп ником? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/902980-sostav-opg-n/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 8 · ID: #2 Опубликовано 19 августа приветствую расстрою, но это рп ник я бы вам посоветовал почитать Википедии, там много полезной информации о которой вы походу не знаете всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Предоставьте док-ва что Таггер это РП фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток Перед тем как писать жалобу, вы бы хоть попробовали забить в браузере "Фамилия Таггер", то прекрасно бы получили ответ на свой вопрос https://yapx.ru/album/aUPVz Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
priora black 171 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Привет. А я не понял, кто сказал, что данная фамилия - не RP? Слова "Не RP", не подтвержденные ничем. Жалобы писать не ваше, увы. Пока. P.S Giovannie_Thugger. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #6 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 02:25, Еdvard_Martinez сказал: Доброго времени суток Перед тем как писать жалобу, вы бы хоть попробовали забить в браузере "Фамилия Таггер", то прекрасно бы получили ответ на свой вопрос https://yapx.ru/album/aUPVz Вопросы остались? А теперь, смотрим как пишется фамилия «Таггер» на анг.языке, которую вы прикрепили ссылку, а теперь смотрим что написано у участников «Thugger», то есть это РП ник? В 20.08.2025 в 08:59, ardor gaming 05 сказал: Привет. А я не понял, кто сказал, что данная фамилия - не RP? Слова "Не RP", не подтвержденные ничем. Жалобы писать не ваше, увы. Пока. P.S Giovannie_Thugger. Док-ва: https://imgfoto.host/i/4lokJd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
priora black 171 · ID: #7 Опубликовано 20 августа А зачем нам смотреть на то, что указано там? Откроем просто то, что одобряла администрация. К слову, руководитель проекта, ответственный за рассмотрение RP биографий. 1 2 3 4 5 Я прикрепил лишь часть RP биографий одобренных. Где видно прекрасно, что Таггер фамилия никого не смутила. Продолжим. Жалобы Открываем данный раздел, где видно, что человек с фамилией "Thugger" стоит на лидерке, а именно Ahmed_Thugger. То есть, СА подтвердили, что данная фамилия - RP. Жду доказательства, что данная фамилия не RP. То, что нет совпадения "точь-в-точь" - это мелочи, ведь сама фамилия несет какую-никакую, но смысловую нагрузку. Слова ГА были о том, что фамилия может быть не "RP", но имеет место быть, если влечет за собой какой-либо смысл. Ранее поднималась данная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Хорошо, а теперь как пишется фамилия Таггер на Английском языке? В 20.08.2025 в 09:39, ardor gaming 05 сказал: Ранее поднималась данная тема. Знаю, но далеко не надо уходить действующий лидер ГУВД-Н, у него был ник Dmitry_Thugger, но при этом вышестоящие админы посчитали что это нонрп фамилия и, соответственно, половина игроков у которых была фамилия «Thugger» они сменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
priora black 171 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Тогда вопрос уже не к лидеру, а к администрации проекта. Потому что разногласия идут между ними, почему-то ГА и СА за ОПГ не смущает фамилия, а ГС/ПГС за ГУВД/ГИБДД смущает. Лидер тут явно не причем. На счет Дмитрия - вопрос уже поднят, почему СА за ГИБДД/ГУВД решили таким образом. На счет других - это их личное желание. Не было указания такого, что фамилия "Thugger" - не RP. Потому что я как играл, так и играю, также многие другие люди. В 20.08.2025 в 09:47, SokolovShabow сказал: Таггер Tagger - рабочий, Thugger - бандит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #10 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 09:55, ardor gaming 05 сказал: Тогда вопрос уже не к лидеру, а к администрации проекта. К лидерам это тоже относиться, т.к СА и выше ставят в известности лидерам какие никнеймы РП/НонРП. В 20.08.2025 в 09:55, ardor gaming 05 сказал: Tagger - рабочий, Thugger - бандит. Причем тут перевод? Если речь идет не значение этих слов. Дальше, если посмотреть на слово «Thugger», то можешь прочитать и получиться слова Тхаггер, но не как Таггер. Соответственно фамилия Thugger это нонрп, но не нам это решать, поэтому ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
priora black 171 · ID: #11 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 10:39, SokolovShabow сказал: «Thugger», то можешь прочитать и получиться слова Тхаггер Я так понимаю с английским языком тут на "ты". Верно? Я понимаю, что возраст немного выдает ограничения в восприятии информации. Попробую разжевать. Пишется на английском "Thugger" на русском "Таггер", а не "Тхуггер". Вы же когда свое имя пишите на русском, не указываете как "Лючифер"? В 20.08.2025 в 10:39, SokolovShabow сказал: К лидерам это тоже относиться, т.к СА и выше ставят в известности лидерам какие никнеймы РП/НонРП. А вы вообще читаете то, что я пишу выше? Покажите мне пальцем, где указано, что Thugger - не РП фамилия, со слов администрации. Есть такое? Пример с Дмитрием приведем? Так покажите ж мне, что на счет их самоуправства в курсе вышестоящая коллегия администрации, ПГсЗФ/ГСЗФ. Увы, нет. Как обычно ваши следящие напридумывали себе правил и сидят выгибают их так, как их душе угодно. Я вопрос поднял, там уже глянем. Более доказывать что-то не вижу смысла. 1 сентября на носу, думаю пора тут шнуровать кеды, а не в МТА гамзать. Гамарджоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #12 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 10:56, priora black сказал: Вы же когда свое имя пишите на русском, не указываете как "Лючифер"? С чего это вдруг должно быть Лючифер? В 20.08.2025 в 10:56, priora black сказал: Как обычно ваши следящие напридумывали себе правил и сидят выгибают их так, как их душе угодно. Я вопрос поднял, там уже глянем. Не думаю что, когда ПГЗ МВД/ГСЗ МВД придумывают правила, но при этом они не ставить в известности ну или не согласовывают с ПГсЗФ/ГСЗФ. В 20.08.2025 в 10:56, priora black сказал: Более доказывать что-то не вижу смысла. 1 сентября на носу, думаю пора тут шнуровать кеды, а не в МТА гамзать. Гамарджоба. Вот именно 1 сентября на носу, а вы даже не готовитесь к учебе. И еще вам слабо было мне написать в лс VK ту фразу которую вы сказали? А не просить кого-то чтобы мне передали фразу которую вы сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
priora black 171 · ID: #13 Опубликовано 20 августа Понял, ну реально тупик походу, Сидоренко Короче ладно, тут вообще Рембо сидит 3 0 k g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #14 Опубликовано 20 августа Ответ от меня и от участника вы получили, но видимо вникать в то что мы вам пишем вы не хотите Ожидайте ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #15 Опубликовано 22 августа Добрый вечер! Как сказал Главный Администратор в вашей же жалобе фамилия спорная и в данный по окончанию темы вопроса по этой фамилии в жалобе на ГА будем решать НРП никнейм или же нет. В данный момент тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться