SokolovShabow 85 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Giovannie_Thugger, Shintaro_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему участники находятся в составе ОПГ с нонрп ником? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/902980-sostav-opg-n/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shintaro_Thugger 8 · ID: #2 Опубликовано 19 августа приветствую расстрою, но это рп ник я бы вам посоветовал почитать Википедии, там много полезной информации о которой вы походу не знаете всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Предоставьте док-ва что Таггер это РП фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток Перед тем как писать жалобу, вы бы хоть попробовали забить в браузере "Фамилия Таггер", то прекрасно бы получили ответ на свой вопрос https://yapx.ru/album/aUPVz Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Привет. А я не понял, кто сказал, что данная фамилия - не RP? Слова "Не RP", не подтвержденные ничем. Жалобы писать не ваше, увы. Пока. P.S Giovannie_Thugger. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #6 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 02:25, Еdvard_Martinez сказал: Доброго времени суток Перед тем как писать жалобу, вы бы хоть попробовали забить в браузере "Фамилия Таггер", то прекрасно бы получили ответ на свой вопрос https://yapx.ru/album/aUPVz Вопросы остались? А теперь, смотрим как пишется фамилия «Таггер» на анг.языке, которую вы прикрепили ссылку, а теперь смотрим что написано у участников «Thugger», то есть это РП ник? В 20.08.2025 в 08:59, ardor gaming 05 сказал: Привет. А я не понял, кто сказал, что данная фамилия - не RP? Слова "Не RP", не подтвержденные ничем. Жалобы писать не ваше, увы. Пока. P.S Giovannie_Thugger. Док-ва: https://imgfoto.host/i/4lokJd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #7 Опубликовано 20 августа А зачем нам смотреть на то, что указано там? Откроем просто то, что одобряла администрация. К слову, руководитель проекта, ответственный за рассмотрение RP биографий. 1 2 3 4 5 Я прикрепил лишь часть RP биографий одобренных. Где видно прекрасно, что Таггер фамилия никого не смутила. Продолжим. Жалобы Открываем данный раздел, где видно, что человек с фамилией "Thugger" стоит на лидерке, а именно Ahmed_Thugger. То есть, СА подтвердили, что данная фамилия - RP. Жду доказательства, что данная фамилия не RP. То, что нет совпадения "точь-в-точь" - это мелочи, ведь сама фамилия несет какую-никакую, но смысловую нагрузку. Слова ГА были о том, что фамилия может быть не "RP", но имеет место быть, если влечет за собой какой-либо смысл. Ранее поднималась данная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Хорошо, а теперь как пишется фамилия Таггер на Английском языке? В 20.08.2025 в 09:39, ardor gaming 05 сказал: Ранее поднималась данная тема. Знаю, но далеко не надо уходить действующий лидер ГУВД-Н, у него был ник Dmitry_Thugger, но при этом вышестоящие админы посчитали что это нонрп фамилия и, соответственно, половина игроков у которых была фамилия «Thugger» они сменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Тогда вопрос уже не к лидеру, а к администрации проекта. Потому что разногласия идут между ними, почему-то ГА и СА за ОПГ не смущает фамилия, а ГС/ПГС за ГУВД/ГИБДД смущает. Лидер тут явно не причем. На счет Дмитрия - вопрос уже поднят, почему СА за ГИБДД/ГУВД решили таким образом. На счет других - это их личное желание. Не было указания такого, что фамилия "Thugger" - не RP. Потому что я как играл, так и играю, также многие другие люди. В 20.08.2025 в 09:47, SokolovShabow сказал: Таггер Tagger - рабочий, Thugger - бандит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #10 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 09:55, ardor gaming 05 сказал: Тогда вопрос уже не к лидеру, а к администрации проекта. К лидерам это тоже относиться, т.к СА и выше ставят в известности лидерам какие никнеймы РП/НонРП. В 20.08.2025 в 09:55, ardor gaming 05 сказал: Tagger - рабочий, Thugger - бандит. Причем тут перевод? Если речь идет не значение этих слов. Дальше, если посмотреть на слово «Thugger», то можешь прочитать и получиться слова Тхаггер, но не как Таггер. Соответственно фамилия Thugger это нонрп, но не нам это решать, поэтому ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #11 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 10:39, SokolovShabow сказал: «Thugger», то можешь прочитать и получиться слова Тхаггер Я так понимаю с английским языком тут на "ты". Верно? Я понимаю, что возраст немного выдает ограничения в восприятии информации. Попробую разжевать. Пишется на английском "Thugger" на русском "Таггер", а не "Тхуггер". Вы же когда свое имя пишите на русском, не указываете как "Лючифер"? В 20.08.2025 в 10:39, SokolovShabow сказал: К лидерам это тоже относиться, т.к СА и выше ставят в известности лидерам какие никнеймы РП/НонРП. А вы вообще читаете то, что я пишу выше? Покажите мне пальцем, где указано, что Thugger - не РП фамилия, со слов администрации. Есть такое? Пример с Дмитрием приведем? Так покажите ж мне, что на счет их самоуправства в курсе вышестоящая коллегия администрации, ПГсЗФ/ГСЗФ. Увы, нет. Как обычно ваши следящие напридумывали себе правил и сидят выгибают их так, как их душе угодно. Я вопрос поднял, там уже глянем. Более доказывать что-то не вижу смысла. 1 сентября на носу, думаю пора тут шнуровать кеды, а не в МТА гамзать. Гамарджоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #12 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 10:56, priora black сказал: Вы же когда свое имя пишите на русском, не указываете как "Лючифер"? С чего это вдруг должно быть Лючифер? В 20.08.2025 в 10:56, priora black сказал: Как обычно ваши следящие напридумывали себе правил и сидят выгибают их так, как их душе угодно. Я вопрос поднял, там уже глянем. Не думаю что, когда ПГЗ МВД/ГСЗ МВД придумывают правила, но при этом они не ставить в известности ну или не согласовывают с ПГсЗФ/ГСЗФ. В 20.08.2025 в 10:56, priora black сказал: Более доказывать что-то не вижу смысла. 1 сентября на носу, думаю пора тут шнуровать кеды, а не в МТА гамзать. Гамарджоба. Вот именно 1 сентября на носу, а вы даже не готовитесь к учебе. И еще вам слабо было мне написать в лс VK ту фразу которую вы сказали? А не просить кого-то чтобы мне передали фразу которую вы сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #13 Опубликовано 20 августа Понял, ну реально тупик походу, Сидоренко Короче ладно, тут вообще Рембо сидит 3 0 k g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #14 Опубликовано 20 августа Ответ от меня и от участника вы получили, но видимо вникать в то что мы вам пишем вы не хотите Ожидайте ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #15 Опубликовано 22 августа Добрый вечер! Как сказал Главный Администратор в вашей же жалобе фамилия спорная и в данный по окончанию темы вопроса по этой фамилии в жалобе на ГА будем решать НРП никнейм или же нет. В данный момент тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение