ノリコ 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noriko_Clemento 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Protokolov 3. Суть жалобы: Я остановился, ко мне подошел ДПС-ник и попросил документы, я сказал что забыл их, он написал в /b у меня 119к штрафов и забрал права. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 16 февраля, 2019 пользователем ノリコ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑ 10 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Я лишил вас ВУ в соответствии с 12.3 КоАПа, поскольку вы забыли ВУ , и управляли т/c без него, как водитель вы должны знать ПДД и понимать за что вас лишили (мой косяк что я вам это не сообщил,и забыл в РП чат сказать что у тя 119 нарушений) + у вас было 119 штрафов неоплаченных, а то что я лишил вас ВУ когда вы были в авто и оно пропало, вы по РП из него вышли, а авто эвакуировали на штраф стоянку, таким образом я отстранил вас от права управления т.с. + как я вас лишу ВУ ,составляя протокол о лишении, если его у вас нет при себе - только по базе КПК, ну а личность и информацию о вас я узнал, пробив номера по КПК. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем ALEKSASHKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ノリコ 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2019 Мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 475 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2019 Ответ сотрудника, грубых нарушений нет. С сотрудниками будет проведена беседа. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristopher Wood 4 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ответ лидера дан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...