Karl Schwarzmuller 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:08 1. Ваш никнейм: Karl Schwarzmuller 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Tarabanenko 3. Суть жалобы: так много звезд.. а можно опру? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/SJVjy8mR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:55 Здравствуйте! Начнем с того, что розыск я выдал по наводке сотрудника ГИБДД. Во вторых, по итогу розыск вам сняли, чтобы перевыдать, а вы к сожалению вышли из игры. Со своей стороны нарушений не вижу. Уточню, что сам сотрудник ГИБДД запутался в своих словах, поэтому потребовалось перевыдача, когда я ехал на вызов, сотрудник ГИБДД Shelby Fernando передал мне, что вы его давили, били и издевались, как я прибыл на место, мы успешно вас задержали, мне сказали по каким статьям выдавать, я выдал, после чего сотрудник попросил перевыдать т.к сказал что вы откатили, я снял розыск, начал перевыдачу, но в этот моменты вы вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:28 Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:14 Доброго времени суток! У сотрудника не оказалось доказательств , тем самым будет наказан выговором за нарушение 2.4 УСФ согласно 2.1 УСФ. Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации . Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 2 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:03 297134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 364 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Уточню некоторую информацию. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться