Перейти к содержанию
Otto von Bismarck

ГИБДД-П – Kirill_Kawasaki

Рекомендуемые сообщения

Otto von Bismarck

1. Ваш никнейм: Sebastian_Harpring
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Kawasaki
4. Суть жалобы: Здравия! За сотрудником я заметил нарушения 3.8.8 ФЗоП, а именно я был голый в общественном месте, что я вляется нарушением 19.1 КоАП РП
Далее сотрудник нарушил 3.8.7 ФЗоП, а именно не возбудил уголовное дело по факту проникновения на охроняемый объект
Также было проявленно неуважительное отношение в его сторону, что считаю нарушением статьи 5.6 УК, предупреждение можно было дать, но не произошло этого (таймкод 1.07)
Проявил халатность - на видео видно "начало преследования", а потом резкий разворот и уход в другую сторону.
По вашиму требованию могу предоставить дальнейшие доказательства о том, что сотрудник проигнорировал мои нарушения и отправился в патруль.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4c810132caabd4c3f7bd8899124b7e30/?p=Bz1b2reuct-PeE1sJkc2mw

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Приветствую.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Уважаемый, данный сотрудник находится на должности "Курсант ВПА", то есть он является учеником академии ГИБДД, поэтому я не вижу смысла выдавать наказания, так как он ещё обучается, в ходе обучение он поймёт всё.
Если были нарушения того, чего ему нельзя делать на данном должности, то я бы выдал соответствующие наказания на основании ТК РП.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Otto von Bismarck

И что, что он курсант, обязанности по ФЗоП на него так же распростроняются и он обязан их выполнять
Уголовное дело он мог начать возбуждать, условно просто кафнуть меня, далее позвать на помощь
Административное он также мог начать возбуждать, ничего ему не мешало.
Халатность имеется значит, ну и статьи ФЗ что я написал Выше
а и еще, ответа от него не поступило в течении 24 часов, хотя в правилах прописано об этом

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Я вам выше сказал никакие дисциплинарные взыскания к сотруднику не пойдут, уважаемый поймите правильно меня вот вы представьте, что человек пришел к примеру учиться на должность то он является "Курсант ВПА" звание у него "Рядовой" он только начинается учиться, учит всё НПД. Можно сказать учит все то что он нарушил в данной жалобе, но давайте относиться серьёзно человек этого ещё не знает был бы к примеру сотрудник моей фракции на звании "Старшина" имея должность "Младший инспектор ОР ДПС" я бы выдал наказания по полной программе добавил бы переаттестацию потому что такое незнание на таком звании это не соответствует нормам. И не нужно думать что я защищаю своих сотрудников я говорю по факту без нареканий 

По поводу ответа здесь его ответа не требуется поэтому вы общаетесь со мной 1 на 1 

Если вы не согласны с моим мнением дайте знать дабы не тянуть данную жалобу.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Otto von Bismarck

Ладно, жалобу закрывайте
Но все же акцентируйте внимание его на эту жалобу, по ходу курсов и практик объясните как стоило бы вести себя в данной ситуации
Вопросов нет, можете закрывать

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Конечно же с человеком будет проведена беседа, а так же я думаю в ходе аттестации я попрошу руководство ВПА, чтобы данному сотруднику проводили экзамены по всей строгости, похожих на данную ситуацию с вами.

Благодарю вас за ваше понимание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...