Amerigo_Fernando 25 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:56 1. Ваш никнейм: Amerigo_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Tarabanenko Aleksander_Mansurov 3. Суть жалобы: 3.29 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/83452129fd56ff48b32e1ab9dae8ba5a/?p=u4kq1s3PpBXZmBpdwsOD5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Dragov 6 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:00 Здравстуйте! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, Мансуров Александер. Покинул строй по причине Вашего нецензуоного общения со мной, да бы задержать вас - 5.5 УК РП. Так же я заметил за Вами попытку срыва мероприятия, а именно строя - 6.12 УК РП. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:03 Ну хз изначально ты меня сам подозвал начал звуки издавать странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:05 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, Тарабаненко Кирилл. Причина выхода из строя точно такая же как и у второго сотрудника. Нарушений за собой не нарушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Dragov 6 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:10 В 19.08.2025 в 18:03, Amerigo_Fernando сказал: Ну хз изначально ты меня сам подозвал начал звуки издавать странные Хм..., какой то не значительный ответ "хз изначально", Вы сами вошли к нам в строй тем самым нарушев статью 6.12 УК РП, а именно, попытка срыва мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:13 Клевета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Dragov 6 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:21 В 19.08.2025 в 18:13, Amerigo_Fernando сказал: Клевета Странно..., посмотрев Ваш откат, я увидел, как Вы вошли в строй попросив что то у врача. После моих слов, что я Вам сказал Вы подошли ко мне и начали оскорблять и неуважительно общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:22 У нас был строй совместно с ЦГБ Невского, вы прибежали начали требовать если не ошибаюсь таблетку, после вам задал вопрос сотрудник на счет жалобы на меня, вы начали отвечать грубо, из за чего он дал предупреждение остановится, которое вы благополучно проигнорировали. Клеветы здесь не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #9 Опубликовано Среда в 13:14 Доброго времени суток. Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 12:17 Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю , вы нарушили статью 5.5 УК РП , сотрудники имеют право задержать Вас даже в строю. Тем более , проводящий строя был не против чтобы сотрудники задержали Вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 12:35 Серьезно? Правда? А то что он изначально меня сам подозвал вообще без разницы? И то что кирилл без причины выходил и строя это вас не смушает? Что за блат я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 12:46 Ваши доказательства обрезаны , может до того как сотрудник Вас подозвал , Вы нарушали еще что-либо , либо пытались как-то взаимодействовать с ними. Также строю есть проводящий , который сделал бы замечание сотрудникам . Вы не проводящий строя , Ваше слово тут не к чему. И еще Вы мешали проведению строя , тем самым нарушая 6.12 УК РП . Жду вопросы далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 13:03 C чего вы взяли что док-ва обрезаны и при чем здесь проводящий ли я или нет у них по УСФ обязанность соблюдать правила поведения в строю не знаю почему проводящий не делал им замечание, наверное не умеет проводить строи попросту (это только мои доводы). Запросите у них тогда док-ва какая ситуация было до этого и вам все станет ясно если моих док-в не хватает лидеру. Я пришел только попросить витаминку у глав врача которую я получил и хотел уйти но сотрудник начал что то мне говорить. Вы их просто нагло ПОКРЫВАЕТЕ В 21.08.2025 в 19:17, Danny Maestro сказал: Тем более , проводящий строя был не против чтобы сотрудники задержали Вас. Тем более слышно на моем откате как Лео сказал: Э ну все куда вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 16:02 В 21.08.2025 в 16:03, Amerigo_Fernando сказал: C чего вы взяли что док-ва обрезаны и при чем здесь проводящий ли я или нет у них по УСФ обязанность соблюдать правила поведения в строю не знаю почему проводящий не делал им замечание, наверное не умеет проводить строи попросту (это только мои доводы). Запросите у них тогда док-ва какая ситуация было до этого и вам все станет ясно если моих док-в не хватает лидеру. Я пришел только попросить витаминку у глав врача которую я получил и хотел уйти но сотрудник начал что то мне говорить. Вы их просто нагло ПОКРЫВАЕТЕ Тем более слышно на моем откате как Лео сказал: Э ну все куда вы ? Нагло покрываю? Предоставьте доказательства того , что Вы заспавнились в отделе ЦГБ и пришли только для того чтобы попросить витаминку. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 16:06 Я не говорил что я заспавнился я пришел просто за витаминкой доказательства не обязан предоставлять и так видно на откате что он сам меня подозвал начал задавать вопросы про жалобу и вы еще говорите что я срывал мероприятие? Это глупо как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 22:31 Доброго времени суток. Сотрудники будут наказаны предупреждением за нарушение 3.29 УСФ. Полагаю, вопросов более не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться