Перейти к содержанию
Amerigo_Fernando

Жалоба на Kirill_Tarabanenko

Рекомендуемые сообщения

Amerigo_Fernando

Это уже не смешно столько дней жалобу разбирать, давайте уже поскорее закончим не будет тянуть время

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Согласно примечанию к пункту 2.1 УСФ, сотрудникам разрешается совершать незначительные нарушения ПДД.

Что касается автомобилей, руководство фракции могло устно запретить в игре использование определенных машин, в связи с чем могли налагать наказания за неподчинение. Однако в уставной документации отсутствовал конкретный пункт, запрещающий брать те или иные автомобили.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Amerigo_Fernando

То есть вы хотите сказать что ехать 200 км/ч по трассе это незначительное нарушение? Согласно 11.3 ПДД на трассе у нас скоростной режим 90 км/ч

Цитата

11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
- мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
- автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч.

А согласно 18.5 КоАП РП идет уже лишение по этой статье так что считаю что выговора по 2.1 УСФ тут будет достаточно. 

Цитата

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Так же все еще не понимаю за какие статьи сотрудник получит ДВ, во 2 раз попрошу расписать по всем пунктам что сотрудник получит за них. Продублирую статьи: 2.1 2.8 УСФ 2.5 2.16  3.18  3.19 ФЗоП 

Так же остается вопрос почему по другим жалобам выдают сотрудникам ДВ за то что взяли авто не по рангу, а сейчас уже не чего не запрещает 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Эта дорога — кольцевая автомагистраль. Здесь можно ехать со скоростью до 110 километров в час. Превышение до 200 километров в час считается незначительным нарушением. На остальные вопросы, касающиеся пунктов, я уже отвечал ранее. Вам стоит обратить на них внимание.

Я не могу сказать, почему другим выдавали наказание. Я не рассматривал эти жалобы. Сейчас в правилах появился новый пункт, и за его нарушение назначают наказание.

Поделиться сообщением

Amerigo_Fernando
В 28.08.2025 в 22:14, Evgeniy_Holmes сказал:

Эта дорога — кольцевая автомагистраль. Здесь можно ехать со скоростью до 110 километров в час. Превышение до 200 километров в час считается незначительным нарушением.

Получается превышение скоростного режима считается не значительным даже при том случае что за это уже идет ЛИШЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ???

Так же до сих пор не понимаю что сотруднику будет по 2.5 ФЗоП?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Вы к данной ситуации не имеете никакого отношения, поэтому не можете утверждать о нарушении сотрудника, не имея всех доказательств. Вы не знаете, что произошло после этого момента.

Поделиться сообщением

Amerigo_Fernando

Факт того что он не остановил его имеется так что не понимаю почему вы его защищаете? Как я не могу утверждать его нарушение когда на его же откате видно как он НЕ ПРЕСЕКАЛ административные правонарушения. Что то скажете еще на счет того что сотрудник превысил скоростной режим более чем на 80+ км/ч и за это уже идет лишение водительских прав то есть 2.1 УСФ в виде выговора должно быть. На счет того что машина не по рангу ему ничего не разрешает брать автомобиль этот, он идет со старшего лейтенанта то есть он не соблюдал ранговую систему автомобилей МВД 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Ещё раз подчеркиваю, что вы не имеете отношения к данной ситуации и не можете знать, что произошло далее. Без доказательств мы не можем предполагать, остановил ли сотрудник нарушителя. Свидетельствовать против себя сотрудник не обязан, особенно если у вас нет каких-либо подтверждающих его вину доказательств. Что касается остальных вопросов, на них уже был дан ответ. Других вопросов с вашей стороны я не наблюдаю.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...