Amerigo_Fernando 25 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:43 1. Ваш никнейм: Amerigo_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Tarabanenko 3. Суть жалобы: За 5.5 УК РП дается 3 звезды??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/d7yg03R7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:19 Поясню, у тебя было 5.8 перед этим, т.е. 2 звезды, меня попросили выдать тебе еще за 5.5 по наводке, следовательно 3 звёзды вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:26 хз, выдал ты мне 3 звезды по причине 5.5 УК РП Еще не понимаю как ты узнал мою личность, и не сказал за что задержан был Даже 5.5 не расшифровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:31 Я не выдал тебе 3 звезды, у тебя было 2 зезды за 5.8УК.РП, т.е. за неоднократное неподчинение, меня попросили выдать тебе еще одну звезду за 5.5УК. РП, т.к с твоей стороны было неоднократное хамство в сторону сотрудников полиции. Считаю что выдача розыска полностью правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:44 Добавлю, мне сказали твою серию паспорта, и 5.5 тебе расшифровали другие сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Dragov 6 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:55 Здравсвуйте! Был в данной ситуейшен. Личность он Вашу узнал так как я назвал ее, а узнал я ее по причине что пробил вас через КПК. Вопрос насчет 3 звезд, 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение сотруднику полиции, срок заключения 2 года, 5.5 УК РП - Хамство, борзость, неуважение к сотрудн ку полиции, срок заключение 1 года. 2+1=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:00 Благодарю за пояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:04 В 19.08.2025 в 21:55, Raul_Dragov сказал: Здравсвуйте! Был в данной ситуейшен. Личность он Вашу узнал так как я назвал ее, а узнал я ее по причине что пробил вас через КПК. Вопрос насчет 3 звезд, 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение сотруднику полиции, срок заключения 2 года, 5.5 УК РП - Хамство, борзость, неуважение к сотрудн ку полиции, срок заключение 1 года. 2+1=3 СА каким боком этот человек пишет сюда что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 15:09 Если он присутствовал в этой ситуации, почему он не может дать свое слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Dragov 6 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 15:13 В 19.08.2025 в 18:04, Amerigo_Fernando сказал: СА каким боком этот человек пишет сюда что-то? Могу предоставить доказательства, что я с Вами взаимодействовал. Сотрудника на которого подана жалоба, я попросил продолжить процесуальные действия, т.к у меня слетели бинды. В целом, я тоже взимодействовал в Вашем задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 15:19 В 19.08.2025 в 22:09, Kurill_Tarabanenko сказал: Если он присутствовал в этой ситуации, почему он не может дать свое слово? потому что жалоба только на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 15:25 На меня, но не мы же только вдвоем с вами были там, сначала с вами вел процессуальные действия другой сотрудник, после чего из-за каких-то своих неполадок передал мне ВАС, так что я считаю этот сотрудник имеет право оставить свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 91 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 16:24 Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 16:58 Доказательством ваших нарушений послужит видеофиксация: https://rutube.ru/video/d28e9fcb444e617114c88f0ff0994897/?r=wd так же эта видеофиксация: https://rutube.ru/video/567fd123765989f1fce4f58bc03ff967/?r=wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #15 Опубликовано Среда в 05:30 в чем 5.5 заключалось? 5.8 это неоднократное не подчинение, где было неоднократное не подчинение??? так же почему я должен был отходить? я задал вопрос лео я как то мешаю? он мне не ответил и другим сотрудникам он не говорил мешаю или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #16 Опубликовано Среда в 07:32 5.8УК.РП вопросы к другим сотрудникам, 5.5 меня попросили вам выдать, какие ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #17 Опубликовано Среда в 07:56 мне не выдавали розыск по 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #18 Опубликовано Среда в 08:36 но как я услышал от сотрудника и видел своими собственными глазами было 5.8УК и 5.5УК.РП вы борзо общались с сотрудником полиции и неоднократно игнорировали его предупреждения, считаю выдачу розыска полностью оправданной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #19 Опубликовано Среда в 08:56 Говорить они могут 1, а делать другое от тебя я не услышал за что я был задержан, если тебе передали то ты должен был сказать, александр выдал только розыск по 19.9 КоАП и все а потом прилетает от тебя розыск за 5.5 УК РП. И на счет борзости как оно проявлялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 91 · ID: #20 Опубликовано Среда в 16:35 Доброго времени суток! Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. Вы нарушили статьи 5.8 и 5.5 УК РП , это видно на доказательствах. Передано СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться