I see. 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Emili_Bensi 2. Danila_Murphy 3. Я пришла на МРТ, а сотрудник пихает мне какую - та таблетку, не спросив, что у меня болит и вытаскивает ее из сумки, хоть я и на нее и не соглашалась. 4. https://postimg.cc/6y6s1XBn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil Blood 79 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Добрый день! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский, Вёрджил Блад. Предоставьте доказательства в виде видеозаписи, так как сотрудник мог не к вам обращаться, по фото нельзя сделать точный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I see. 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Ну вообще на фото видно, как сотрудник по рп мне предлагает таблетку, логично, что он обращался ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil Blood 79 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Ещё раз добрый день! Это не факт, что он обращался именно к вам. Предоставьте доказательства в виде видеозаписи, чтобы мы могли сделать точный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I see. 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Записи нет. Это факт, он мне по рп таблетку предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil Blood 79 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Ещё раз добрый день! Следовательно, этих доказательств недостаточно. На данный момент нет смысла продолжать, если нет других доказательств. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 103 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. По вашим док-вам нельзя наказать сотрудника, т.к нету полноценной видеозаписи как вы обратились к врачу, и именно вам он отказал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение