Eric_Fernando 371 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:43 Eric_Fernando Karina_Anshukova мне кажется оскорбление родни жб 6989 на гражданских, таймкод 2:44, https://youtu.be/klksZlHUVlY?si=qSX9sLFu9263JCki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 17 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:05 Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Егор Дерюгин. На ваших доказательствах видно, что слова были сказаны в Дискорде. Предоставьте доказательства, что это был официальный дискорд сервера. По ВПС более подробный ответ даст Следящая Администрация. Передано Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 371 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:07 в жб на гражданских человек оскорбил родню в дискорде, его забанили, почему тогда? по факту оскорбление родни было #нетсливщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 17 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:11 В 19.08.2025 в 16:43, Eric_Fernando сказал: Eric_Fernando Karina_Anshukova мне кажется оскорбление родни жб 6989 на гражданских, таймкод 2:44, https://youtu.be/klksZlHUVlY?si=qSX9sLFu9263JCki Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Согласен с ответом своего заместителя. На видео непонятно где именно была произнесена эта фраза. Предоставьте доказательства того, что это было сказано в официальном дискорд сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 371 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:27 зачем вам это? оскорбление родных было все равно, по факту. я же говорю, за такое банили давно, когда человек в дискорде оскорблял родных и это было слышно на фрапсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 17 · ID: #6 Опубликовано Среда в 10:43 В 19.08.2025 в 23:27, Eric_Fernando сказал: зачем вам это? оскорбление родных было все равно, по факту. я же говорю, за такое банили давно, когда человек в дискорде оскорблял родных и это было слышно на фрапсе Лично я не могу разобрать в какой беседе было это сказано. В случае нарушения ВПС, сотрудник будет наказан. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #7 Опубликовано Среда в 10:57 Здравствуйте. Оскорбление родни вне игры не наказуемо по ВПС, меня не особо интересуют наказания других администраторов, так как каждая ситуация индивидуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться