Eric_Fernando 464 · ID: #1 Опубликовано 19 августа Eric_Fernando Karina_Anshukova мне кажется оскорбление родни жб 6989 на гражданских, таймкод 2:44, https://youtu.be/klksZlHUVlY?si=qSX9sLFu9263JCki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 27 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Егор Дерюгин. На ваших доказательствах видно, что слова были сказаны в Дискорде. Предоставьте доказательства, что это был официальный дискорд сервера. По ВПС более подробный ответ даст Следящая Администрация. Передано Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 464 · ID: #3 Опубликовано 19 августа в жб на гражданских человек оскорбил родню в дискорде, его забанили, почему тогда? по факту оскорбление родни было #нетсливщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 29 · ID: #4 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 16:43, Eric_Fernando сказал: Eric_Fernando Karina_Anshukova мне кажется оскорбление родни жб 6989 на гражданских, таймкод 2:44, https://youtu.be/klksZlHUVlY?si=qSX9sLFu9263JCki Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Согласен с ответом своего заместителя. На видео непонятно где именно была произнесена эта фраза. Предоставьте доказательства того, что это было сказано в официальном дискорд сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 464 · ID: #5 Опубликовано 19 августа зачем вам это? оскорбление родных было все равно, по факту. я же говорю, за такое банили давно, когда человек в дискорде оскорблял родных и это было слышно на фрапсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 29 · ID: #6 Опубликовано 20 августа В 19.08.2025 в 23:27, Eric_Fernando сказал: зачем вам это? оскорбление родных было все равно, по факту. я же говорю, за такое банили давно, когда человек в дискорде оскорблял родных и это было слышно на фрапсе Лично я не могу разобрать в какой беседе было это сказано. В случае нарушения ВПС, сотрудник будет наказан. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 144 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Оскорбление родни вне игры не наказуемо по ВПС, меня не особо интересуют наказания других администраторов, так как каждая ситуация индивидуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться