Перейти к содержанию
Ice_Gergert

[ОПГ г. Мирный] Ahmed_Brutto

Рекомендуемые сообщения

Ice_Gergert

1. Ваш никнейм: Ice_Gergert
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto
3. Суть жалобы: DM
4. Доказательства: https://ru.files.fm/f/v2k8gn7z5y

В 19.08.2025 в 14:33, Ice_Gergert сказал:

1. Ваш никнейм: Ice_Gergert
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto
3. Суть жалобы: DM
4. Доказательства: https://ru.files.fm/f/v2k8gn7z5y

Также:

6.11. (Mass DM) Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины. - блокировка до 10 дней.

dell

Поделиться сообщением

Ahmed_Brutto

Приветствую отвечу в этом топике сразу на две ваши жалобы, причина была я вас убил за своего братика!!! Почему-то когда вы толпой щемили мента там ты был крутой а сейчас залил на форум. Растулил тебя с кайфом!  Всего доброго, не болейте.

Поделиться сообщением

Ice_Gergert
В 20.08.2025 в 00:16, Ahmed_Brutto сказал:

Приветствую отвечу в этом топике сразу на две ваши жалобы, причина была я вас убил за своего братика!!! Почему-то когда вы толпой щемили мента там ты был крутой а сейчас залил на форум. Растулил тебя с кайфом!  Всего доброго, не болейте.

Убил за братика??? Ты находясь в ОПГ называешь полицейского братиком - очень смешно. Далее - кто его щемил? Какое отношение ты имел к нашему разговору с полицейским? У нас изначально были свои разговоры еще за долго до тебя, твой друг Мухаммед уже получил наказание, якобы, заступаясь за своего братика). Как проявлялась моя крутость по отношению к полицейскому? Ты просто влип в наш с ним разговор, а сейчас пытаешься выйти сухим из воды!

Поделиться сообщением

Aleksey_Kayman

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем лидера ОПГ-М.

Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте. Есть видеоролик до начала взаимодействия с игроком? Пока что ваших доказательств недостаточно, ведь у игрока могла быть РП причина на DM.

Поделиться сообщением

Ice_Gergert

Здравствуйте, вот - https://ru.files.fm/f/yv9ek6d6f7.

Также считаю 6.4 ВПС, т.к игрок не имел никакого отношения к нашему диалогу, на видео видно, как изначально он стоял сзади  возле тротуара, не зная происходящего.

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

На вашем видеоролике нету звука вашего микрофона, будьте добры исправить, в ином случае принять я их не смогу. 

Поделиться сообщением

Ice_Gergert

Плюсом Ахмед зацепил троих людей и продолжал избивать игрока Karen_Hasanov , который никак не связан с этой ситуацией, это можно понять потому как Ахмед сказал: "Ты з***ал п***ть Айс Гёргерт. Следовательно если думать логически, избивать он должен был продолжить меня, но никак не Хасанова.

В 20.08.2025 в 18:56, Mia_Krutova сказал:

На вашем видеоролике нету звука вашего микрофона, будьте добры исправить, в ином случае принять я их не смогу. 

Как я могу исправить звук микрофона, если он по непонятный мне причинам не воспроизводится на видео, попросите док-ва от Ахмеда Брутто с моим голосом. И вам все станет сразу же ясно!

2.13  - Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца.

2.13.2 - Участник ПГ обязан хранить видеозапись в течении 7 дней и предоставить по первому требованию Следящей Администрации или Лидера.

Поделиться сообщением

Ice_Gergert

Также видео из другого топика - https://ru.files.fm/f/yd2ncrduxf

Будет странным услышать, что в данной ситуации тоже недостаточно док-в из-за отсутствия звука моего микрофона, ведь игрок начал открывать огонь, забыв о правилах группировок, а именно - 4.1 РПГ Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны.

Никакой угрозы для его жизни и подельников с моей стороны не было, а они в свою очередь уже начали покушаться на мою жизнь путем избиения, а далее и расстрела из пистолета при большом скоплении гражданских, присутствии полицейского прямо возле полицейского участка.

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Нужны доказательства именно от вашего лица, где не нарушены правила подачи жалоб (есть звук от микрофона). В ином случае жалоба будет закрыта в виду нарушений правил подачи жалоб. 

Поделиться сообщением

Ice_Gergert

Вы видео точно смотрели? Вы считаете, что если на видео отсутствует звук микрофона, то это означает, что у меня был какой-то конфликт с данным игроком? Повторяюсь - https://ru.files.fm/f/yv9ek6d6f7. пересмотрите данное видео от и до. На нем видно, как я приехал к ГУВД и начал вести диалог с полицейским, а игрок на которого написана жалоба стоит в стороне возле своей машины, а уже далее подходит к толпе, но стоит и молчит, до момента, когда сотрудник начал перегонять машину, в этот момент он уже начал разбрасываться словами и бить кулаком - даже не меня, а других игроков, которые с ним также никак не взаимодействовали, как например Karen_Hasanov, именно по нему он нанес большинство ударов. В свою же очередь Карен не нанес ему ни 1 удара, а также ранее не сказал никаких слов в чат, потому что в войс он не говорил. Пересматривайте видео вновь и смотрите на взаимодействие Карена и Ахмеда, а уже далее давайте четкий вердикт!

Ссылаться на отсутствие звука микрофона в данной ситуации не корректно от слова совсем!

Тем более, я вам повторяю, что удары он нанес не 1 мне, как вы почему-то думаете, а 3 игрокам.

Ахмед Брутто говорит: "Ты з***ал п***ть Айс Гёргерт" и тут же начинает избивать другого игрока, задевая еще одного, вопрос, какое отношение к данной ситуации имеет запись моего голоса, если он наносит удары по другому игроку, оскорбляя перед этим меня?

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Приношу свои извинения за долгий ответ, в виду личных обстоятельств он задержался.
Все ваши доказательства не могут быть рассмотрены в виду того, что нарушают правила подачи жалоб.
Изучите:

Спойлер
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. 

В вашей ситуации голосовой чат использовался, в виду этого нужны полные доказательства с вашим войсом.
У вас последние 24 часа их предоставить, после тема будет закрыта в виду нарушений правил подачи жалоб. 

Поделиться сообщением

Ice_Gergert

Ты себя слышишь? Я тебе говорю, он бьет другого человека DM без причины Карена Хасанова, причем здесь мой войс?

Поделиться сообщением

Ice_Gergert

Я не за себя говорю, а за Карена Хасанова, его он бил без причины, читайте чат и смотрите на их взаимодействие и поймете, что это простой дм

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Игрок будет наказан за DM.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...