Ice_Gergert 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:33 1. Ваш никнейм: Ice_Gergert 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: DM 4. Доказательства: https://ru.files.fm/f/v2k8gn7z5y В 19.08.2025 в 14:33, Ice_Gergert сказал: 1. Ваш никнейм: Ice_Gergert 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: DM 4. Доказательства: https://ru.files.fm/f/v2k8gn7z5y Также: 6.11. (Mass DM) Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины. - блокировка до 10 дней. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 27 · ID: #2 Опубликовано вчера в 21:16 Приветствую отвечу в этом топике сразу на две ваши жалобы, причина была я вас убил за своего братика!!! Почему-то когда вы толпой щемили мента там ты был крутой а сейчас залил на форум. Растулил тебя с кайфом! Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Gergert 4 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад В 20.08.2025 в 00:16, Ahmed_Brutto сказал: Приветствую отвечу в этом топике сразу на две ваши жалобы, причина была я вас убил за своего братика!!! Почему-то когда вы толпой щемили мента там ты был крутой а сейчас залил на форум. Растулил тебя с кайфом! Всего доброго, не болейте. Убил за братика??? Ты находясь в ОПГ называешь полицейского братиком - очень смешно. Далее - кто его щемил? Какое отношение ты имел к нашему разговору с полицейским? У нас изначально были свои разговоры еще за долго до тебя, твой друг Мухаммед уже получил наказание, якобы, заступаясь за своего братика). Как проявлялась моя крутость по отношению к полицейскому? Ты просто влип в наш с ним разговор, а сейчас пытаешься выйти сухим из воды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ-М. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 39 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Есть видеоролик до начала взаимодействия с игроком? Пока что ваших доказательств недостаточно, ведь у игрока могла быть РП причина на DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Gergert 4 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, вот - https://ru.files.fm/f/yv9ek6d6f7. Также считаю 6.4 ВПС, т.к игрок не имел никакого отношения к нашему диалогу, на видео видно, как изначально он стоял сзади возле тротуара, не зная происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 39 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад На вашем видеоролике нету звука вашего микрофона, будьте добры исправить, в ином случае принять я их не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Gergert 4 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Плюсом Ахмед зацепил троих людей и продолжал избивать игрока Karen_Hasanov , который никак не связан с этой ситуацией, это можно понять потому как Ахмед сказал: "Ты з***ал п***ть Айс Гёргерт. Следовательно если думать логически, избивать он должен был продолжить меня, но никак не Хасанова. В 20.08.2025 в 18:56, Mia_Krutova сказал: На вашем видеоролике нету звука вашего микрофона, будьте добры исправить, в ином случае принять я их не смогу. Как я могу исправить звук микрофона, если он по непонятный мне причинам не воспроизводится на видео, попросите док-ва от Ахмеда Брутто с моим голосом. И вам все станет сразу же ясно! 2.13 - Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. 2.13.2 - Участник ПГ обязан хранить видеозапись в течении 7 дней и предоставить по первому требованию Следящей Администрации или Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться