Перейти к содержанию
Ice_Gergert

[ОПГ г. Мирный] Ahmed_Brutto

Рекомендуемые сообщения

Ice_Gergert

1. Ваш никнейм: Ice_Gergert
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto
3. Суть жалобы: 4.1 РПГ Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны.
4. Доказательства: https://ru.files.fm/f/yd2ncrduxf

Поделиться сообщением

Ahmed_Brutto

Ответил вам в топике выше, и кстати почему вы обрезали запись где у нас была драка??? Мужское то осталось, хотя о чем я, скоро же в школу надо тетрадки вам покупать.

Поделиться сообщением

Ice_Gergert
В 20.08.2025 в 00:19, Ahmed_Brutto сказал:

Ответил вам в топике выше, и кстати почему вы обрезали запись где у нас была драка??? Мужское то осталось, хотя о чем я, скоро же в школу надо тетрадки вам покупать.

Обрезал запись, где у нас была драка? В данном топике прикреплена запись с применением тобой оружия в мою сторону не имея на то причины, запись драки в другом топике, не вводи никого в заблуждение.  Можно  подробнее, с чего ты решил, что у меня с тобой была драка, в отличии от тебя и твоего друга, я ни 1 раза не махнул кулаком.

О каком мужском идет речь? Ты  нарушил РПГ и ВПС, а сейчас пытаешься перевести ситуацию в свою сторону, пытаясь увильнуть от наказания. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем лидера ОПГ-М.

Ответ по жалобе задержится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...