Viktor_Becketov 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:17 1. Ваш никнейм: Viktor_Becketov 2. Никнейм сотрудника: Sayman_Hart 3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП - Сотрудник сразу начал с вопросов и теперь у меня вопрос, ГИБДД, вас совсем в ЦПП ни чему не учат?! 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1bYsHMOtoAfuQnJK8GhtfIilWYCTDLQ9R/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 65 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 10:20 Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан. Попрошу оставить комментарии при себе, за это есть тоже наказание в виде форумных баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Becketov 5 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:30 В 19.08.2025 в 13:20, Alexey_Krutov сказал: Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан. Попрошу оставить комментарии при себе, за это есть тоже наказание в виде форумных баллов. В этот раз по какой причине вы ответили раньше сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 65 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:36 В 19.08.2025 в 13:30, Viktor_Becketov сказал: В этот раз по какой причине вы ответили раньше сотрудника? Сотрудник меня предупредил что возможно его ответа можно не ждать, так как у него проблемы с интернетом. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Becketov 5 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 10:37 В 19.08.2025 в 13:36, Alexey_Krutov сказал: Сотрудник меня предупредил что возможно его ответа можно не ждать, так как у него проблемы с интернетом. Вопросы ещё имеются? Нет. Претензий нет - закрывайте жалобу, приношу извинения за предоставленный дискомфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 94 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:02 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться