MtaKotik 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: August_Fostin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/eXAMqz73-GCsug 5. Суть жалобы: Багоюз + использование запрещенной анимации в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 5 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Арутюнов Арам Даниэлович, Младший инспектор ОР ППСП Прапорщик полиции. По совместительству человек на которого написанна жалоба. Давайте приступим к разбору. В момент багаюза я не намеренно использовал эту анимацию, так как не знал что она означает. В момент когда я перешел через клетку со своего лица я понял что прохожу через клетку и сразу же остановился. От себя могу так же фиксацию предоставить. За собой нарушение наблюдаю частичные. Так же хочу обратить внимание на нарушение со стороны истца, флуд в войс. Если есть вопросы задавайте UPD: От моего лица я не так сильно залез в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MtaKotik 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Факт нарушения был? Был жду ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 595 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 14.4 ФЗоП, за ВПС скажет следящий. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 5 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Не согласен с взысканием 14.4 ФЗоП. Я исполнял свой служебный долг. в момент когда я доофрмлял задержанного я подошел к клетке когда в дежурной части было спокойно. Док-ва https://disk.yandex.ru/i/Ct9mo9je_E7zqg Если этого мало могу предоставить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 14.4 ФЗоП. Данное действие не является багоюзом, сотрудник по ВПС наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 5 · ID: #7 Опубликовано 21 августа Здраствуйте, не наблюдаю за собой нарушение и не согласен с вердиктом. Поясните пожалуйста за какие действия мне квалифицируете 14 4 ФЗоП. Я могу предстовять док-ва что я не прогуливал или не занимался тем чем не надо. Не понимаю почему именно эта статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #8 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 15:41, Aram_Karatov сказал: Здраствуйте, не наблюдаю за собой нарушение и не согласен с вердиктом. Поясните пожалуйста за какие действия мне квалифицируете 14 4 ФЗоП. Я могу предстовять док-ва что я не прогуливал или не занимался тем чем не надо. Не понимаю почему именно эта статья Вы танцевали около КПЗ, что явно не в водит в должностные обязанности сотрудника полиции. За что и будете наказаны. Активности от истца нет более 12 часов, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение