Matteo_McCallister 30 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш NickName Matteo_McCallister 2. NickName сотрудника Bager_Moretti 3. Суть жалобы 6.17 ВПС 4. Доказательства Тык (OFF - 2:11; 2:12 - 4:38 - ждём, не зашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здарова!!! это я тот самый Bager_Moretti !!!!! у меня крашнуло игру, а прийти на место где вылетело не получилось, т.к. был в наручниках доквы *тут* а также вы меня 3 минут не прождали, 2 минуты постояли и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 13 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте! Я врио лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. Нарушений по данному пункту ВПС нет. Боец предоставил доказательства, на которых видно, что после вылета он оказался в КПЗ, так как был в наручниках. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 958 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. У бойца вылетела игра, и он перезашёл спустя 2~ минуты. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться