Franz_Fainberg 35 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:24 1. Ваш никнейм: Franz_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Campbell 3. Суть: нон рп х2. Каким-то образом узнал что я был за рулём автомобиля. Нашел меня, хотя никак этого не видел. Тайзер без причины на первом фрапсе. Переход наличность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6adbf8e0a351111431066aafea50993a/?r=a https://rutube.ru/video/5fbe84b472b5a2910a004eb97e6312dd/?r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Campbell 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:04 в жалобе может быть отказано если нет аудио дорожки, а у вас ее нету передаю жалобу выше свой ответ дал. если жалоба будет рассмотрена видео фиксацию всей ситуации приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 35 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:05 Для приличия могли бы поздороваться. Пересмотрите доказательную базу, звук присутствует, правила подачи жалоб не нарушены. От вас же ожидаю полную аргументацию ваших действий, доказательства моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:25 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Campbell 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:08 https://rutube.ru/video/private/b18c1dd916ea2dda08b6bf70d7f5663e/?p=4d-vqa5zSfJsh_j3uIqIuQ держите видео во первый я визуально зафиксировал вас во вторых дежурный передал информацию где вы находились вопросы какие? передаю жалобу на закрытие ------------------- так же будете заблокированы за пг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 35 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:38 Вы не следящий и не лидер, чтобы передавать жалобу на закрытие. У вас помимо этого, есть ещё нарушения, которые я указал сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:23 Добрый вечер. Давайте разберем жалобу. Сотруднику не стоило применять тазер, Вы не оказывали никакого сопротивления, а лишь стояли на месте. Цитата Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; 4.6. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства и физическую силу во всех случаях, когда разрешено применение огнестрельного оружия; 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] По поводу перехода на личность. От сотрудника такое наблюдается не впервые. Понесет наказание согласно 2.3 Федерального Закона о Полиции: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Вердикт касательно нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС) вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 35 · ID: #8 Опубликовано вчера в 19:30 В 19.08.2025 в 22:23, Kevin Miller сказал: Сотруднику не стоило применять тазер, Вы не оказывали никакого сопротивления, а лишь стояли на месте. посмотрел аналогичные жалобы на сотрудника. Такое тоже за ним наблюдается не в первые. Какое наказание он понесет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Campbell 0 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; на счет 4.5 я не согласен. а на счет 2.3 выдавайте предупреждение когда человек хамски себя ведет я не буду молчать. за пг жалоба на вас пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 35 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад В 20.08.2025 в 02:16, Ruslan_Campbell сказал: на счет 4.5 я не согласен В чем вы не согласны? Я стоял, не оказывал соправтивление. Могли спокойно задержать, а не тайзерить без предупреждения. В 20.08.2025 в 02:16, Ruslan_Campbell сказал: когда человек хамски себя ведет я не буду молчать вы должны быть стрессоустойчивыми к таким ситуациям. В 20.08.2025 в 02:16, Ruslan_Campbell сказал: за пг жалоба на вас пойдет как я прыгал, вы никак видеть не могли, ибо я был далеко от вас. ПГ так же нету, спрыгнул на скорости 67 км/ч, что вполне реально и не нарушает каноны рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад Задержанное лицо не сопротивлялось, и не пыталось скрыться. Человек стоял на месте. Применять тазер в данном случае не нужно было. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться