Viktor_Becketov 5 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:24 1. Ваш никнейм: Viktor_Becketov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Provider 3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП - Где вопрос о удостоверении + цель и причина обращения?! Мне надоело это видеть, я хочу, что-бы сотрудники ГИБДД не ошибались даже в таких простых вещах. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/13SxwvdE4rhdaQE63C7xelfIBhpOCBm1R/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 65 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:27 Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 94 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 08:16 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Becketov 5 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 08:53 Вопросов - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 65 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 10:24 Ожидайте закрытия. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Becketov 5 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:35 Претензий нет - закрывайте жалобу, приношу извинения за предоставленный дискомфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 94 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:02 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться