Viktor_Becketov 5 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Viktor_Becketov 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Lyalyakin 3. Суть жалобы: 7.1.5 ЗоП - Почему сотрудник длительно время игнорировал мои нарушения. Это что? Я мог уйти в любую минуту, а сотрудник едет по своим делам. 4.1 ЗоП - Сотрудник не спросил про удостоверение + не назвал цель и причину обращения. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/140-e46DQj4PVCDMjFAmO1jBHGmXNH87F/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 72 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. В 19.08.2025 в 00:00, Viktor_Becketov сказал: 7.1.5 ЗоП - Почему сотрудник длительно время игнорировал мои нарушения. Сотрудник вас остановил, тем самым нарушений нет. В 19.08.2025 в 00:00, Viktor_Becketov сказал: 4.1 ЗоП - Сотрудник не спросил про удостоверение + не назвал цель и причину обращения. Будет привлечен к ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Becketov 5 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Почему сотрудник не сразу среагировал? Вы опять защищаете ваших сотрудников. Это неадекватно, еще раз повторяю я мог скрыться в любую секунду и нанести ущерб гражданам или их имуществу, а ваша обязанность - их защита - Сплошные противоречия. С вами не согласен, ждем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Проведем беседу по поводу игнорирования нарушений, этого вполне будет достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Becketov 5 · ID: #5 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 11:22, Franklin_White сказал: Здравствуйте. Проведем беседу по поводу игнорирования нарушений, этого вполне будет достаточно. Вопросы остались? Хорошо, вопросов - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 72 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Ожидайте закрытия. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Becketov 5 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Претензий нет - закрывайте жалобу, приношу извинения за предоставленный дискомфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться