Vito_Murphy 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:30 1. Ваш никнейм: Vito_Murphy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Kaito_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/B82s78b 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Получил выговор от сотрудника, хочу чтобы Лидер и Следящий за УГИБДД уточнил ситуацию. Также за сотрудником как раз таки имеется нарушение 3.3 за провокацию *и юбку сразу одеть не забудь*, с моей стороны не были никаких оскорбительных сообщений также провокации, но сотрудник решил перейти на личность. Оскорбление- https://imgur.com/a/VtSzrGr Прошу разобраться с делом и наказать сотрудника за провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Evans 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:39 Здравия желаю. Вы нарушили 3.15 ОПСГО (Рецидив) Цитата 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. По существу высказывания “И юбку одеть не забудь” поясняю следующее. Считаю, что данная фраза не носит чрезмерно оскорбительного или провокационного характера, тем более была произнесена после заявления сотрудника о том, что он принципиально не будет являться на мой строй. В мой адрес неоднократно поступали провокационные реплики со стороны указанного сотрудника. Своей целью я ставил завершение конфликта и недопущение дальнейшей перепалки. Упомянутая фраза имела исключительно единичный характер, не преследовала цели унизить или оскорбить коллегу и была сказана лишь как заключительное слово для прекращения спора. В отличие от систематических высказываний в мой адрес, моя реакция носила однократный характер и не повторялась впоследствии. Остальные доказательства будут предоставлены лично СзФ и Лидеру, так как на некоторых моментах есть личные разговоры на заднем плане и частые аль+табы. *жмык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:50 Вы сами меня уволили, как я могу быть вашей коллегой после увольнения? Конечно же вы будете так говорить, что данная фраза не имела никакого умысла оскорбить или унизить достоинство и чести, но все видно. В вашу сторону не поступило никаких оскорбительных высказаний, но вы все таки решили перейти на личность дабы показать себя выше. Пусть эту ситуацию решает лидер и наши следаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Evans 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 22:41 В 19.08.2025 в 02:50, Vito_Murphy сказал: Вы сами меня уволили, как я могу быть вашей коллегой после увольнения? Конечно же вы будете так говорить, что данная фраза не имела никакого умысла оскорбить или унизить достоинство и чести, но все видно. В вашу сторону не поступило никаких оскорбительных высказаний, но вы все таки решили перейти на личность дабы показать себя выше. Пусть эту ситуацию решает лидер и наши следаки. Решение об увольнении указанного сотрудника принято не мной, а руководителем Панковым, что подтверждается его подписью в соответствующих документах. В моём высказывании “И юбку одеть не забудь” отсутствует какой-либо переход на личности, а также отсутствуют выражения, унижающие честь и достоинство. Данное выражение не содержало оскорбительного подтекста, носило исключительно единичный характер и было произнесено с целью завершить конфликтную ситуацию. В адрес же моей стороны неоднократно поступали провокационные реплики со стороны бывшего коллеги. Считаю обвинения в оскорблении или унижении необоснованными, так как фактически имело место лишь моё краткое высказывание в ответ на систематические провокации. Таким образом, оснований рассматривать мою фразу как нарушение или как оскорбление не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 06:27 Хорошо, тогда лучше пусть нашу ситуацию разберет лидер и выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 57 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:34 Доброго времени суток. Являюсь начальником сотрудника, на которого подана жалоба. Изучив доказательную базу, предоставленную сотрудником, подвергшего вас к получению дисциплинарного взыскания, могу сделать вывод о том, что нарушение пункта 3.3 ОПСГО не было усмотрено, следовательно, привлечены были неправомерны. Все фразы, сказанные Вами, не имею под собой состава на применение данного пункта. Спойлер 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. За данным сотрудником руководящего состава заметил нарушение пункта 5.11 ОПСГО, выразившееся в неверной оценке ситуации, а так же совершение действий (как оказывается - неправомерных), повлекшие достаточно серьезные последствия (увольнение + ОЧС). Спойлер 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Учитывая вышеизложенное, учитывая действия ваши и сотрудника, а так же влияние выговоров на ИС Kaito_Evans, в конкретной ситуации считаю верным отменить наложенное взыскание, примененное к вам, а так же привлечь к дисциплинарной ответственности указанного в виде 1-го устного выговора. Если есть вопросы, ожидайте ответа вышестоящего должностного лица, жалоба передана выше по иерархии. С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:52 Добрый Вечер. Благодарю за разбор ситуации и спасении моего будущего) Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Evans 1 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 21:24 Здравия желаю! С разбором категорически не согласен. Цитирую весь OOC диалог с сотрудником:(- - Я, -- - сотрудник)(кликабельно) Цитата **IC объявление о построении в гараже** -- У меня пост - У меня построение, не манает. - Приходи. -- А у меня пост, я не хочу прервать свой пост и 20 минуть стоять ради тебя. -- Онлайн есть, кто то приедет. - Выговор за игнор рации, мгм -- У меня уважительная причина - Каплева нет, и не будет, как и Фантика. У них свои ОСБшные дела, а ты обязан явится. -- Нету и меня нету. А я делаю отчет на снятие выговора. -- Отменяй свой строй тогда если нет состава. -- Кому твой строй нужен. **IC объявление о построении в гараже** --Строй на 2 человека делать будешь или что? --Да я лучше выйду чем у тебя там стоять - Выходи тогда, если умный такой. -- Выйду. -И юбку одеть не забудь. --На личность не переходи. Вчера пришел а уже *** включаешь. Конец диалога. Считаю, что фразы, выделенные красным, являются провокацией/оскорблением. Не отрицаю, с моей стороны также имеются, и я готов понести за это наказание. Также обращаю внимание на сам пункт, где все четко прописано. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Не спорю, от самого же имеются как и подтекст в виде "юбки", подстрекательства, но, по-моему наказание выдано верно. Насчёт меры наказания, прописано, от одного до двух выговоров. Я перед выдачей руководствовался тем, что по данному пункту бывшему сотруднику был выдан выговор(Приказ #8139 от 18 августа 2025 г.), то есть рецидив, и сотрудник руководящего состава вправе выбрать меру наказания, так как есть выбор. Пусть в жалобе разбирается СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Evans 1 · ID: #9 Опубликовано Среда в 00:08 p.s. Считаю, что разбор на счет фразы "юбку одеть не забудь" уже имеется. Насчёт Выходи тогда, если умный такой. Она не является провокацией на КОНФЛИКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 57 · ID: #10 Опубликовано Среда в 16:42 Приветствую снова. Мнения своего не меняю, придерживаюсь прежней позиции. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 165 · ID: #11 Опубликовано Среда в 16:52 Здравствуйте. За сотрудником руководящего состава Kaito_Evans имеется нарушение пункта 3.3 ОПСГО. Фраза, сказанная им в общий чат фракции, явно задевает честь и достоинство, провоцируя Вас, истец, на конфликт. За данное нарушение ему будет выдан 1 письменный выговор. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Нарушения 3.3 ОПСГО за ex. сотрудником управления ГИБДД Vito_Murphy нет, ибо слова, сказанные им, не провоцируют на конфликт и тем более не оскорбляют. В данной ситуации за ним есть лишь нарушение 3.4 ОПСГО, так как данное поведение и некоторые из высказываний явно не показывают высший уровень адекватности в OOC-процессе. Строгий выговор будет заменён на письменный. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #12 Опубликовано Среда в 17:15 Вопросов не имею. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 165 · ID: #13 Опубликовано Среда в 17:49 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться