Ara_Mansurov 70 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:25 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Krutov 3. Суть жалобы: 5.1.7 ЗоП РП, Почему ПМП не оказываем? 7.1.5 ЗоП РП 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 65 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:50 Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, а так же сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы: В 18.08.2025 в 23:25, Ara_Mansurov сказал: 5.1.7 ЗоП РП C вами начал содействовать другой сотрудник по поводу ПМП, на вашем обрезанном видеофрагменте, этой ситуации и близко нету. Следственно нарушены правила подачи жалобы. В 18.08.2025 в 23:25, Ara_Mansurov сказал: 7.1.5 ЗоП РП Нарушений не наблюдаю, в чем оно проявляется? В 18.08.2025 в 23:25, Ara_Mansurov сказал: 3.18 ПДСФ Чрезмерное использования мата не наблюдаю. Нарушений нет! Оставляю жалобу на ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 70 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:58 В 18.08.2025 в 23:50, Alexey_Krutov сказал: C вами начал содействовать другой сотрудник по поводу ПМП, на вашем обрезанном видеофрагменте, этой ситуации и близко нету. Следственно нарушены правила подачи жалобы. На моей записи четко видно, как вы проигнорировали данный момент, ваши отговорки тут никчемны. В 18.08.2025 в 23:50, Alexey_Krutov сказал: Нарушений не наблюдаю, в чем оно проявляется? На записи видна провокация, вы ее игнорируете, этим самым и проявляется! В 18.08.2025 в 23:50, Alexey_Krutov сказал: Чрезмерное использования мата не наблюдаю. Как минимум для такого сотрудника как лидер ГИБДД-Н, вы не должны использовать нецензурную брань и подавать такой пример своим сотрудникам! Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 65 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:05 Еще раз приветсвую. В 18.08.2025 в 23:58, Ara_Mansurov сказал: На моей записи четко видно, как вы проигнорировали данный момент, ваши отговорки тут никчемны. Я вам уже повторил, нарушены правила подачи жалобы, полную ситуацию предъявите. В 18.08.2025 в 23:58, Ara_Mansurov сказал: На записи видна провокация, вы ее игнорируете, этим самым и проявляется! Провокация в виде танцев? Все же мой вердикт останется не изменимым. В 18.08.2025 в 23:58, Ara_Mansurov сказал: Как минимум для такого сотрудника как лидер ГИБДД-Н, вы не должны использовать нецензурную брань и подавать такой пример своим сотрудникам! Ваше мнение никто не спрашивал, пункт есть пункт, увы, нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 70 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:36 В 19.08.2025 в 00:05, Alexey_Krutov сказал: Я вам уже повторил, нарушены правила подачи жалобы, полную ситуацию предъявите. Я вам еще раз повторяю, на моей записи четко видно нарушение, если вы хотите доказать обратное - предоставьте запись со своей "боди-камеры". Или у вас не ведется запись при взаимодействии с кем-либо? Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] В 19.08.2025 в 00:05, Alexey_Krutov сказал: Провокация в виде танцев? Все же мой вердикт останется не изменимым. Не проблема! Ответ будет за следящим. Для вашего удовольствия) - убежал ничего не видя( (кликабельно) В 19.08.2025 в 00:05, Alexey_Krutov сказал: Ваше мнение никто не спрашивал Очень сильно грустно, ссылаюсь на пункт 2.15.1 ПДСФ за вами! Цитата 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 70 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 22:44 Жалобу короче отзываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 94 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:02 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться