Pavel_Gusew 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:35 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porsche 3. Суть: Ехал, никого не трогал, и тут мне прилетает штраф от сотрудника. Жду док-ва своего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/wYBt8TjQzNZESQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:17 Добрый вечер. Ожидаем реакции от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:59 Снова здравствуйте. Уже пора бы выучить статью 11.1 КоАП РП https://imgur.com/a/d8djC3y . Прошу администрации обратить внимание, что уже не впервые жалоба, и не впервые по этому вопросу. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 8 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:38 В 18.08.2025 в 23:59, Erik_Porsche сказал: Прошу администрации обратить внимание, что уже не впервые жалоба, и не впервые по этому вопросу. Ну, так всё максимально просто. Вы штрафуете, я хочу узнать за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:48 В 18.08.2025 в 23:38, Pavel_Gusew сказал: Ну, так всё максимально просто. Вы штрафуете, я хочу узнать за что. Ещ Ещё раз повторюсь, вас не впервые за эту статью я штрафовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 8 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:59 В 19.08.2025 в 00:48, Erik_Porsche сказал: Ещё раз повторюсь, вас не впервые за эту статью я штрафовал Статью я уже с вами выучил, и, скорее всего ещё долго не забуду. Док-ва нарушения запросил потому, что меня рядом с остальными моими авто не было, и за что вы меня оштрафовали я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:26 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Штраф выписан правомерно, вопросов более не поступало. Закрыто, Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться