Yashchenko 9 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Calypso_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1m074XanIARGb6RIzg1R3GFMfBZuwOqMh/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Игнорирование обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 68 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Игнорирования как такового не было - это видно на Ваших же доказательствах, не вводите никого в заблуждение. Я в свою очередь предупредил Вас, что все сотрудники заняты. Основанием на то являлся активный КОД-3, который подразумевает игнорирование всех ситуаций и немедленное реагирование на него. Всё это регламентируется 8 Приказом МВД: Сожалею, что при составлении данной жалобы Вы не учли действующее законодательство и попытались дать ложные показания. Ожидаю ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад В 18.08.2025 в 21:29, Calypso_Syndicate сказал: Игнорирования как такового не было - это видно на Ваших же доказательствах Игнорирование от тебя было, я звал тебя 3 раза. Смотри док-ва лучше. В 18.08.2025 в 21:29, Calypso_Syndicate сказал: Сожалею, что при составлении данной жалобы Вы не учли действующее законодательство и попытались дать ложные показания. А от тебя теперь ввод в заблуждение. Ложных показаний от себя я не увидел. Действовал все в рамках закона. Никто мне не говорил, что у тебя там КОД-3, я не знаю. Ты мне этого не сообщил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 68 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад В 18.08.2025 в 20:37, Yashchenko сказал: Игнорирование от тебя было, я звал тебя 3 раза. Смотри док-ва лучше Я не собираюсь кричать в ответ, даже если это делаете Вы. Меня ничего не обязывает это делать. Я специально пошёл в Вашу сторону, чтобы сообщить о недоступности сотрудников. В 18.08.2025 в 20:37, Yashchenko сказал: А от тебя теперь ввод в заблуждение. Ложных показаний от себя я не увидел. Действовал все в рамках закона. Клевета, иначе не назову. Касаемо ложных показаний - это Ваши слова об игнорировании. Прочитайте в интернете значение этого слова, я не собираюсь Вам его объяснять. Доказательства отсутствия игнорирования: Кликабельно. В 18.08.2025 в 20:37, Yashchenko сказал: Никто мне не говорил, что у тебя там КОД-3, я не знаю. Ты мне этого не сообщил. Законодательство не обязывает, главным считаю то, что предупредил о недоступности. Засим, беседу более вести не намерен. Ожидаю ответа следящих и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад В 18.08.2025 в 21:50, Calypso_Syndicate сказал: Я специально пошёл в Вашу сторону, чтобы сообщить о недоступности сотрудников. Где же ты подошел ко мне? Ты что-то спиной ко мне говорил, на моих док-вах это видно. Ожидаю ответа от более компетентных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться